独自開発の皮膚バリア技術MLE® (保湿化学フォーミュラ) ふんわりとした生クリームみたいなクリームでのびがよく、素早くなじみますよ。 ほんのりバニラの香りもお気に入り♡
もっと見るおすすめアイテムDerma:B×ボディローション
Derma:B デイリーモイスチャーボディローション | 1,601円 |
| アウトバスケアランキング第76位 | こっくりとしたテクスチャーで、高保湿。 | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | ||
Derma:B フレッシュモイスチャーボディローション | 1,900円 |
| 水分感たっぷりのジェルローションテクスチャ。 みずみずしい塗り心地でするりと馴染んでさっぱりうるおう💧 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
miik525さんの人気クチコミ
✔繊維レベルで蓄積ダメージを補修ひ、髪を内部から補強 ✔ カラーを髪内部にとどめて、カラー後のダメージも補修 ✔ +4週間、綺麗な髪色長持ち カスタードクリームのような色で、こっくりなめらかなテクスチャー 出口がギザギザになっているので、出してみると生クリームのような感じになるのがかわいらしいです 手にとると、甘いローズのかわいらしい香りがお風呂場に立ち込めます 髪全体になじませ30秒ほどおいた後洗い流す、時短ヘアマスク なめらかにのびて、髪にスッとなじんでいきます なじませたあと、粗めのコームで梳かしてから洗い流すと、しっとりうるおうような使用感 カラー後の退色がいつも気になっていたので、カラー後の色落ちやダメージに特化したヘアマスクは嬉しい チューブなので量の調節もしやすく、衛生的なところも気に入っています
- 2023.10.06
BE-1(シナモンポップ) 肌なじみのよい黄みよりのベージュ系シャドウ 発色は肌の色によって感じ方が変わるけれど、かなり薄づきでナチュラルな発色 グリッターもギラギラせず、ナチュラルメイクにぴったり OR-1(アプリコットポップ) 肌なじみがよく、ふわっと目元をやわらかく見せてくれる感じ 目元を華やかにみせたい、やわらかな印象にしたい、かわいらしい目元にしたい時にぴったり 右下の大粒コーラルグリッターが結構しっかりとキラキラするので、BE-1より華やかな印象になります かなりお気に入りのアイシャドウです♡
- 2024.02.22
ベルベットマットという言葉がぴったりな仕上がりのクッションファンデ 嬉しいことに、パフが2つついています 黄味の強い明るめイエベが21アイボリーを使用 スフレのような質感で、カバー力が高め カバー力があるのに厚塗り感がなく、その軽い使用感にちょっとびっくり 塗ったあと、肌を触ると若干ペタペタっとしますが、体感的にはさらっとした使用感 何よりふわふわと肌密着の良いパフが使いやすく、不器用な私でもムラなくきれいに塗れたのが気に入りました 真っ赤なパッケージもかなり好みで、使うたびに気分が上がります これから乾燥気になる季節にも、乾燥崩れを起こさず使えたらいいなと期待しています
- 2023.09.21
タオルドライ後、500円玉大を髪の根本から毛先へ、ミディアムなので2回(500円玉2個分)なじませています サラサラの水のようなテクスチャーで、濡れた髪にもスーッとなじむので使いやすい オイルのようにベタついたり、ヌルヌルしたりしないので、根本からかきあげながら指を通して毛先にもみこむように使っても全然イヤじゃない オイルなどだと基本毛先から中間までしかなじませられないけれど、これは根本からつけられて、地肌もべたつくこともないから使いやすい 乾かしたあとの髪はサラサラ 乾くまでの時間も少し早いのかもしれない ただ初めて使ったときは香りの強さにビックリしました 私の場合1回目では良さがわからず、使い続けていくうちに髪がサラサラ+ストンとまとまって、良さを実感する事ができました 今ではドライヤーで乾かしたあとの仕上がり、髪がベタつかない使用感などが気に入り、アウトバストリートメントのスタメン入りとなりました
- 2023.05.21
私の肌には01は明るすぎて、クマに使ったら白浮きしてしまったので、01は頬骨の辺りのシミがある部分にシミを隠すと言うよりはハイライトのような役割(凹凸を出す感じ)で使ったりしています。 黄みの強い明るめのイエローベースの肌なのですが、01はどちらかと言うとでブルーベースの肌の明るめの方が合っているのかな?と思ったりもしました。 02はしっくり馴染むので浮くこともないので使いやすかったです
- 2023.02.23
化粧水、乳液で肌を整えた後、適量(直径1cm程度)をとって手のひらであたためると、やわらかくなってなめらかな質感に しっとりうるおうような使用感だけれど、重たくないので夜はもちろん、朝のお手入れにも使いやすい パッケージが小さいかなと思ったけれど、大量に使うわけでもなく、1日2回のお手入れで約40日分持つようなので、冬に向けてプラスして使いたいアイテムです
- 2023.09.25
商品詳細情報Derma:B デイリーモイスチャーボディローション
- Derma:B(ダーマビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第76位アウトバスケア 20代 第76位アウトバスケア 30代 第76位アウトバスケア 40代以上 第76位ボディローション 10代 第19位ボディローション 20代 第19位ボディローション 30代 第19位ボディローション 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 257ml
- 400ml
- ・独自開発の皮膚バリア技術MLEによって肌に素早く浸透*し、うるおい長時間キープ&肌バリアを保護 *角質層まで ・5つの無添加処方(パラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、色素、エタノール不使用) ・韓国の大手ドラックストアOlive Youngボディケア部門1位(2018年、2019年、2021年2月〜3月) ─マイルドなパウダーバニラの香り
- イッツスキンジャパン
- 2021/9/1
- 水,グリセリン,BG,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,エチルヘキサン酸セチル,セテアリルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,水添ポリ(C6ー14オレフィン),ブドウ種子油,ステアリン酸,ステアリン酸グリセリル,シア脂,ジメチコン,オリーブ果実油,パンテノール,アラントイン,パルミトイルペンタペプチド-4,アルギニン,ヒノキ水カルボマー,1,2-ヘキサンジオール,キサンタンガム,酢酸トコフェロール,ラウリン酸ポリグリセリル−10,カプリリルグリコール,アニス酸Na,EDTA-2Na,香料
気になる〜