• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)

チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBB他、3商品を使った口コミ - 絶対家に常備しておけ(リアルガチで)

絶対家に常備しておけ(リアルガチで) 第2弾「薬物依存に注意」 更新遅くなってすみません💦 最近ずっと寝てしまって人生無駄にしてる感すごい… どうも意気投合です。 食事ってどうしても偏っちゃうよね。 別にお母さんのご飯が悪いとかじゃない! そういうわけじゃない! けど!!!やっぱり野菜出ない日もあるし、肉料理ばっかり出る日もある。 そういう日が続くとニキビだったり太ったりしちゃうよね、うんうん ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前回含め、全3回 「ワカメ、継続は力なり」 「カツオ、薬物依存に注意」←ココ 「フネ、禁断の果実を買う」 の3本です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー また前置きが長くなりました。 お急ぎの方、今回特に読んで欲しいところに🌟つけときましたよ、、 さて、今回はドラッグストアで簡単に買える私的オススメをダラダラ書いていくゥ! オススメするのは 『チョコラBB』 60錠(1回1錠) ¥1000ほど 『新ビオフェルミンS』 130錠(1回3錠) ¥1000ほど 『オロナイン』 30g ¥700ほど(私の場合400円) 『白色ワセリン』 50g ¥300ほど 🌟チョコラBBはビタミン剤でニキビとか肌荒れに効く。ニキビが出来たとき、とりあえずこれ飲んどけばいい。 🌟でも私は日常的に摂取してる。 うがいと同じ。インフルエンザになってからうがいしないでしょ…? 別に苦くもないし錠剤も大きくないから飲みやすいし、何より一粒でいい。楽。 🌟新ビオフェルミンSは整腸剤。腸の調子を良くするもの。 前回で書いたように出すことは大事だと思う。サラダがない日が続くと食物繊維が足りないから出るものも出ないよね。 🌟これも日常的に摂取したほうがいい。これで日常的にアレを出すことによって、お腹のポッコリだったり体重を減らすことができるよ!最高! 🌟オロナインは塗り薬。まあまあニオイある。 ニキビ出来たら潰さずに塗って絆創膏を貼るってのがよく聞くよね。 🌟確かにそれがいいんだと思うけど、どうしても次の日までに治したい時もあるじゃん?そんな時はもう潰してしまって軽く洗ってからオロナインを大量に直塗りする。 多分正しい使い方じゃないから注意(多分というか絶対)だけど1日で治るから本気で切羽詰まってるときオススメ(※責任は一切負いません) テスト勉強は毎日コツコツとやるべきだって分かってるけど、結局一夜漬けする的なノリでやってみたら発見した。ノーベル賞くれ。 🌟白色ワセリンは塗り薬。 これを唇がガッサガサの時に塗るとあっという間に復活する。 小学校の時葉のどこで1番呼吸するかって実験の時に使ったよね。ワセリン。ちなみに模範解答は「水面から水が直接蒸発するのを防ぐため」。つまり唇が乾燥しないようにしてくれるってことだね。 ドラッグストアはどこにでもあるし、この4商品は必ずあると思うから是非使ってみてほしい。 錠剤の2つは少し高めだけど、塗り薬とかアホみたいに安い。どうした。 🌟塗り薬は別に乳液みたいに顔面に塗りたくるわけでもないから1番小さいので十分足りるよ。コスパの鬼すぎて無理👹最高かよ、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さーて次回のサ○エさんは〜? 「フネです。最近スーパーに行くとつい買ってしまうんですよ。○○カ○。」 『フネ、禁断の果実を買う。』 来週もまた見てくださいね〜! じゃんけん✌️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくださったそこの貴女…! 本当にありがとうございます。 フォローとハートしていただけるとやる気につながりマッスル。頑張りマッスル。 #美肌 #ダイエット #プチプラ #ドラッグストア

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンってめっちゃ体重落ちますか?

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第7位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

意気投合さんの人気クチコミ