絶対荒れない!おすすめリップ絶対荒れないおすすめリップ!こんにちは🙋💕Riaです私は基本、✩5をつけない&辛口評価ですがこのリップ達はおすすめ!唇の皮がめくれる、ガサガサになる人など是非参考にしてください私のおすすめリップはヴァセリンリップモ...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×リップケア
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | 保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
意気投合さんの人気クチコミ
"限定"って言葉に弱い女子に朗報。乾燥とかいう概念を吹っ飛ばした神現る。冬×ヴァセリン=最強という等式が成り立つ。どうも意気投合です✌︎('ω')✌︎更新が遅くなって大変申し訳ないです、、心配おかけしました!生きてます!(お急ぎの方、🌟だけ見...
- 2018.11.12
絶対家に常備しておけ(リアルガチで)第2弾「薬物依存に注意」更新遅くなってすみません💦最近ずっと寝てしまって人生無駄にしてる感すごい…どうも意気投合です。食事ってどうしても偏っちゃうよね。別にお母さんのご飯が悪いとかじゃない!そういうわけじゃ...
- 2018.09.21
ラーメン一杯我慢すれば手に入る涙袋の作り方。【目写真注意】どうも意気投合です✌︎('ω'✌︎)コスメを紹介するのが久しぶりで序文に何を書いていたんだったか何も思いつかない。まあ思ったことを素直に書いていくゥ!#ザセム#セムルアンダーアイメーカ...
- 2018.10.06
肌弱いやつ買え。ほぼアロエだから。どうも意気投合です。研修旅行でしばらく書いてないことをさっき思い出した。研修旅行先でもコイツを持っていった。この写真のサイズは1000円の大きいアロエ。研修旅行では300円サイズの小さいアロエを持っていったよ...
- 2018.08.06
洗顔フォーム派から固形石鹸派になった逸品。どうも意気投合です✌︎('ω')✌︎こちらは温泉で買った石鹸♨️温泉で売ってるやつって温泉の中で置いてあるからソレを軽い気持ちで使ったら想像以上に神だった。買った。まんまと温泉の策略にハマってしまった...
- 2018.08.25
今更福袋のレビューだけど定価で買ってもいいくらい神だったから紹介します。あけましておめでとうございます。(今更おばあちゃんから唐突に無職宣言されお年玉貰えませんでした。どうも、意気投合です✌︎('ω')✌︎買ったぞ!ついに!初の!#ウィッチズ...
- 2019.01.26
商品詳細情報ヴァセリン リップ モイストシャイン アップル
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了