Product affiliate337887img small

白漢しろ彩白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

• 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!アトピーの方にもおす..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

アトピーの方にもおすすめしたい リピしました。 切っ掛けは@コスメでの当選。 そこからのリピです。 ★ビーシキ   白漢 しろ彩 セラミドリッチクリーム 乾燥肌にうるおい(ヒト型セラミド) 赤ら顔を鎮める(ヒレハリソウエキス) 毛穴、ハリ、弾力(マリンプラセンタ) ターンオーバーを整える(ビタミンD3) 他にも赤みにアプローチする4つの和漢植物エキス配合 (カンゾウ、ブクリョウ、センキュウ、ショウガ根茎エキス) それぞれの効果は画像②をご覧くださいませ。 見にくくて申し訳ありませぬ(´・ω・`) 白いクリームです。 こってりにみえますが、塗るとベタベタせずしっとりです。 伸びもすごくいいので少量で顔全体いけます。 夏場は保湿されすぎて起きるとTゾーン、鼻が テカテカになってしまうので手にうっすら残ったのを 塗るだけでじゅうぶんなくらいでした。 赤みですが、消えることはないけど緩和されました。 アトピーの影響で頬が斑に赤くなってたんですが 今ではほとんどわからなくなりました。 チークしないと顔色悪いよと言われるほどです。 なので赤みを隠そうと必死に塗ってたファンデも 今ではしなくても気にせず外歩けます(*゚Д゚*) @コスメさんからいただいて使いきってから 買わずに他の物を使ってましたが 乾燥具合がまるでちがいまして…。 あと、毛穴の開きとか透明感とか… それでリピさせてもらいました。 少しお値段は高いんですが 少量で伸びもいいのでけっこう長持ちします。 スパチュラにパール粒大(約8mm)となってましたが アタシはそれより少な目でもじゅうぶんでした。 ほんとはライン使いしたほうがいいんだろうけど そこまでの経済力はアタシにはないっ(ヾノ・∀・`)w だって遊びたいし、服ほしいし、コスメたくさんほしいしw クリームだけでも改善されてるので満足してます<(`^´)>

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

フェイスクリーム
2016/12/8(最新発売日: 2019/5/21)
白漢しろ彩(SHIROSAI)
エクラ

2021年01月23日(Sat)