白漢しろ彩白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

• 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!こんにちは。季節の変わ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

こんにちは。 季節の変わり目はお肌が揺らいで、 乾燥したり、赤みが出やすいのが悩みです。 そんな敏感肌の悩みに寄り添って、 低刺激ながら確かに解決してくれる 白漢 しろ彩(@shirosai_official)様の #セラミドリッチクリーム を ご縁があり、愛用しています♡ こちらはお肌のバリア機能を高めて 赤みをケアするしっとり高保湿クリームです。 私は乾燥やすい冬だけでなく、 慢性的な乾燥肌でバリア機能が低下し、 特に頰の赤みが気になっています。 2週間ほど使用して 乾燥が段々と気にならなくなり、 赤みも少しずつ改善してきました♡ こちらの白漢しろ彩セラミドリッチクリームは、とてもキレイな箱に丁寧に梱包されて届きました。 箱もビニールの袋でさらに包まれていて 防水対策もしてあり、 とても親切な企業様だと感じました。 製品作りも広告費の無駄を省き品質を高めることに成功されていたり、ユーザーからの意見を製品作りに活かされていたり、とても信頼できます。 肌に直接触れるものですし、 安心して使えるものを選びたいですよね。 パッケージは蓋にゴールドの縁取りがありとても凝ったデザインで素敵です。 キャップを開けると、内蓋とスパチュラつきで衛生的に安心して使えています。 テクスチャーは、白くてなめらかに伸びるクリームです。 軽いつけ心地でベタつかず、 つけてすぐにしっとり感を感じます。 無香料で原料の香りも気にならず、香りに敏感な方でも快適に使えます。 化粧水の後に、「白漢 しろ彩 セラミドリッチクリーム」をつけるだけで、 1日中お肌のしっとり感が続きました。 お肌にもともと存在しているセラミドと同じ構造の天然ヒト型セラミドを高配合しているので保湿力の高さが実感できます(≧∇≦) 奇跡の薬草と呼ばれている「ヒレハリソウエキス」が炎症をおさえてくれるそうです。 さらに4つの和漢植物エキス配合で赤みをケアしてくれます。 頰の赤みが少しずつ改善されているのは きっとこれらの美容成分が良い仕事をしてくれているからですね。 私は日常的に小さな子供と 頬ずりなどよくスキンシップをするので、 アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油が無添加で安心して使えるのもいいですね。 また抗シワ対策もできて 嬉しい効果が沢山あります\(^o^)/ 少量でもとても伸びがよく、 こちら30gで約1〜2ヶ月分なので 長く使えてコスパの良さを感じました。 乾燥による化粧崩れがなくなり、 お肌のキメが整って、 メイクのりがとってもよくなりました。 今後もこちらでしっかりと ケアして乾燥による トラブル知らずの美肌を目指したいと思います。 素敵スキンケアに出会えたことに感謝です。 ありがとうございました。 #しろ彩#白漢しろ彩#セラミドリッチクリーム#乾燥肌#敏感肌#エイジングケア#エイジングケアクリーム