Product affiliate337887img small

白漢しろ彩白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

• 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!このたび、白漢しろ彩セ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、白漢しろ彩セラミドリッチクリームをお試しさせていただきました😄⤴️ @コスメなどのクチコミなどでも高い評価でずっと気になっていた商品だったので、お試しできて光栄でした。 こちら、肌にうるおいを与え、乾燥からお肌を守る敏感肌のかたでも使えるクリームです! 奇跡の薬草と呼ばれているヒレハリソウエキスが配合されており、肌の炎症をおさえ赤みがちな肌を整え均一な肌色にしてくれるんだとか😊❤️ アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油すべて未使用なので、安心して使えるな~と思いました。 さっそく使ってみましたが、スパチュラが付いているのでとても衛生的だな✨と感じました。少量でとてもよくのびるため、一回に使う量は少ないのでまだ使い始めたばかりですが2ヶ月くらいはもちそうでコスパはよいな!という印象です😄 最近暖房のせいか朝晩のお手入れのときに肌の乾燥が気になるのですが、こちらを朝晩使いはじめてから肌がもっちりとして粉をふかなくなりました🎊メイクのりや化粧水の吸収?もよくなったような気がします☺️無香料だから化粧品特有のにおいが苦手なひとにもオススメです。 さらに嬉しかったのが、わたしは小鼻横の赤みが前から気になっていて、コンシーラーやファンデーションで隠していたのですが…そちらも徐々に気にならなくなってきて効果を感じています。継続して使用してみたいなと感じました💡

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

フェイスクリーム
2016/12/8(最新発売日: 2019/5/21)
白漢しろ彩(SHIROSAI)
エクラ

2021年01月23日(Sat)