スイス産ペプチドと超低分子コラーゲンで乾燥から肌を守りハリを与えてもっちりと弾力のある肌に導きます。 面白いくらいびよ〜んと伸びる!! 糸を引くねっとりとしたテクスチャーなのに馴染むとベタつきのない仕上がり。 首は特に年齢が出やすい部分なので毎日ケアしていきたいです。
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | |
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
colorfulみぃすけフォロバさんの人気クチコミ
素晴らしい発色、ぷにぷにした質感、密着力(ヨレないラメ落ちしない)、綺麗すぎるラメと、大好きポイントがたくさんあってほんと好きなアイシャドウ💓 コレを買うのはちゃんと使ってあげられる人😭 たくさん買っちゃうと、底見えする前にダメになる🙅♀️ 管理をしっかり(フタをギュッと閉める‼️) 何年もは未開封でもカチカチになるので、SSS(このシャドウ)は開封後の使用期限は体感値として短い😭
- 2024.10.06
取り急ぎ❗️Summer2025Collection“HARMONIOUSSYNERGY”4月11日(金)発売限定の購入品紹介✨くすみ苦手なブルベの厳選した子達はこちら💁♀️■ザアイシャドウプリズム 限定8色の中から2色🩷・102PRCor...
デザインの一捻りあって高さが少しずれてるのわかる⁉️ そして、配色が反対色の物(一見奇抜)と近い色(絶対馴染む)とタイプに分かれていて、自分の好みで選べるよ🩷 見ためと肌に乗せた時のギャップがあるから、ぜひ実物を触ってみて欲しい❣️ 黄ぐすみしなくて何気に推しカラーw あと、#アーリーナウ (ロフト限定)も推し✨
日本撤退悲しすぎて公式オンラインで買ってきたそしたら、thanksキャンペーン中でお得になってたありがたく気になってたやつポチ✨⬇️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bareMineralsジェンヌードハイライターオパ...
透明感が欲しい、夕方くすみやすい私のブルー下地コレクション😇✨新しくジバンシイのブルーを開封して、手持ちで使っているのはこの4種類✨💙JILLSTUARTジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアッププライマー03bustierdress...
花粉で微妙に肌が揺らいでいるから、、、なラインナップ Dr.シュラクルさんのサンクリームモイストとあるだけしっとりかつ伸び良くてよかった🤍 あとはおなじみ?&beとベアミネラルの組み合わせにマーブルリフ粉
商品詳細情報MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム
- MEDIPEEL(メディピール)