恋するおしり ヒップケアソープ ✔デスクワークや下着の摩擦で角質が溜まりやすいお尻をしっかり角質ケア ✔余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分in ✔もぎたて!ピーチの香り 恋するおしりヒップケアボディローション ✔洗ったあとのお肌を潤いでお肌を包みスベスベ肌に整えるボディローション ✔ベタつかない使い心地とお肌のハリをアップする保湿・整肌成分*を配合 ✔とろりと甘い完熟ピーチの香り どっちも併せ使いすると更におしりがもちっとする感じがして良かった!
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディローション
ペリカン石鹸 ForBack.背中つるつるジェルミスト | 715円 |
| こちらを使用し始めてからは肌トラブルは落ち着き、綺麗な肌になりました☺️ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディローション |
| ローションはなめらかで塗り心地よし💓 ピーチの香りがなんとも癒されました!! | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ピーチアー プレミアムボディミルクローション | 1,320円 |
| 生の桃のようなジューシーな香り!肌への刺激も特になく浸透も良くてしっとり潤います❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ムギさんの人気クチコミ
手に取りやすい値段だと思いました♪ クリームタイプで無香料、補修効果のネイルケア成分が5種類入っている 塗った時にベタベタせずに過ごす出来ました♪また、爪周りの乾燥やささくれにも塗りましたがしみることなく使用できてよかったです! コスパが良く長く使い続けることができます!また、個人差はありますが私的には自然な仕上がりになると思いました。
- 2024.08.27
9種類の潤いエキスに他3種類の保湿成分が配合されています!また、めっちゃ良い匂いでした‼︎ 乾燥や肌荒れを防いでくれてハリを与えてくれます! テクスチャーは瑞々しい感じで、少しの量で伸びてびっくりしました!それに加えて、塗った後は、本当にべたつきませんでした‼︎ 桃の匂いが好きな方 乾燥が気になる方やハリが欲しい方などにオススメです♪
- 2024.10.04
ORBISの『エッセンスインヘアミルク』と『トリートメントヘアウォーター』です!〈両方とも無香料〉です! ヘアミルクの方は、テクスチャーは少しサッパリした使用感で使いやすいです!乾かした後はサラサラになって、少しまとまりも出てびっくりしました! ヘアウォーターの方はミストの粒子が細かく出るのでつけ過ぎることがなく、調整ができて良いと思いました!
- 2024.09.21
トロッとしたテクスチャーで少しの量で髪型潤いました! また、つけた後はしっとりして、サラサラになりました!めっちゃ良い匂いです♪ 一般的なヘアオイルよりも容量が多く、120mlも入っています! ポンプから出す量を調節したら、サラサラ系な髪やしっとり系の髪にもできると思いました! 髪が細い方にもオススメだと思います♪ 少しの量で潤うので、ヘアオイルの減りが少なくて済みます♪
- 2024.09.22
匂いは摘みたての花果実ふわり広がるフローラルブーケの香り💐です! 髪ダメージ補修&予防、ツヤ髪効果、ドライヤー速乾、翌朝まとまりUP、アイロンするんときまる テクスチャーが比較的サラッとしているので、軽めに仕上げたい方にもおすすめです!
- 2024.08.27
補修成分が配合されてドライヤーやアイロンの熱から守ってくれて滑らかな指通りの髪になる 濡れた髪や乾いた髪にも使えるところ 様々な髪質の方に合いやすいところ サラサラ感とまとまり感の両方が欲しい方 髪の乾燥に悩んでいる方
- 2024.09.13