海の恵みをたっぷりと取り入れた ボディケア😌香りがめっちゃいい💚 自分時間を贅沢に過ごせる最高のプレゼント🧤🍒 5月12日まで母の日限定ギフト &送料無料キャンペーン実施してるらしくて 住所を知らない相手にもメールやSNSで e-ギフトやLINEギフトでも贈れるらしいよ😳💖
もっと見るおすすめアイテムイルコルポ×無機塩系入浴剤
イルコルポ ミネラルバスパウダーオリジナル | 330円 |
| お風呂上がりは保湿力がありしっとりなめらかな肌に。 乾燥対策、入浴剤でよりリラックス♡ | 詳細を見る | |
イルコルポ ミネラルバスストーン | 5,280円 |
| そのまま浴槽に沈めるだけで、お家で岩盤浴体験が出来る「お風呂に入れる石」! | 詳細を見る | |
イルコルポ ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン | 6,710円 |
| 優れた保湿力がキメの整った、しっとり滑らか肌へ導いてくれます! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
メロディカ子さんの人気クチコミ
指ぽんリップするのに前から欲しかったシリコンリップブラシカバー付きを探してたらSHEINで発見‼️商品SKU▶sb2310106677787008これ考えた人天才かよ。M·A·Cロックドキスインクリップカラーのぼかしが指を汚さず綺麗にできる✨...
- 2024.05.16
愛用してるのはハイドラ V マスクなんだけど、新発売のハイドラ AZ マスク使ってみたら良かった💕 現在の私のLuLuLun ハイドラ👑ランキング👑 1位💙ルルルン ハイドラ AZ マスク 2位💛ルルルン ハイドラ V マスク 朝用にAZ、夜用にVで箱買いするかもです。 EXはトロっとした重めテクスチャは好き♪
もっと厚塗り感あるのかと思ってたけど 意外とふわっと素肌っぽい感じで仕上がる✨ 肌色のムラとかは均一に整うんだけど、 ガッツリカバーみたいな感じはなくて 普段使いしやすい♪ 毎日メイク用におすすめでっす!
- 2024.03.20
カラーはCR786のピーチブルー。ミルクブルーからピーチピンクへのグラデが鬼のようにカワイイ︎💕︎︎ ブルーは単色で目元にのせるとすごく綺麗! ブルーの後にピンクをのせると思った以上にしっかり色づくのでちょっと注意が必要。
- 2023.10.12
サラッとした透明な化粧水 なのに肌につけるとしっとり♪ アルコールフリー、無香料、無着色で 香りがほとんどないのも私の好み💕 なんだけど、使い続けると調子が良くなってくるタイプ。
- 2024.04.14
✳️M・A・C リップスティック ピーチ ブロッサム へこむまで使ったお気に入り ✳️M・A・Cミネラライズ リッチ リップスティック スマート&スウィート この中で1番古いけど1番減りが少なかったw ✳️M・A・C ミネラライズ ガラス ラビングリー ユアーズ これ実は今日つかったけどもw グロスは一旦終了かな #このツヤリップ逸材です ✳️est アドバンスド リップス ツモリチサトコラボのリップ これもソコソコ使いまくった ✳️KATE カラーセンサーリプティントNBK-1 オイルティント & RD-3 マットティント リップティント使いたいけど味が気になるから日本製からといってビビり倒してた時に買ったティントその節は大変お世話になりましたが、落ちないリップアイテムが揃ったので使わなくなった。
- 2024.01.02
商品詳細情報イルコルポ ミネラルバスパウダー ラベンダー
- イルコルポ
- 20g: 330円
- 近くのイルコルポ取扱店舗はこちら
- 600g
- 20g
- ジャータイプ 600g 海の恵みを取り入れたパウダータイプの入浴料。 「ハーブの女王」といわれるラベンダーの香りは、甘さのないすっきりとした上品な大人のアロマ。 淡い紫の乳白色のお湯が、癒しのバスタイムを演出します。宮古島の保湿成分「雪塩*1」と「海藻エキス*2」を配合。入浴の温浴効果を高め、うるおいのヴェールが肌を包みます。美容保湿成分「スクワラン*3」「パパイン*4」が、キメの整ったしっとりなめらかな肌へ導きます。さらに、オーガニック由来の「ラベンダー花エキス*3」配合。 テクスチャー・香り:淡い紫の乳白色のお湯。甘さのないすっきりとした上品なラベンダーの香り 使用感:しっとりとした肌に *1保湿成分(海塩) *2保湿成分(褐藻エキス) *3保湿成分 *4整肌成分
- シーボディ
- 2018/2/6
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- <600g> チオ硫酸Na、硫酸Na、酸化チタン、デキストリン、香料、シリカ、ラベンダー花エキス、海塩、スクワラン、パパイン、褐藻エキス、マルトデキストリン、青1、赤227 <20g> チオ硫酸Na、硫酸Na、酸化チタン、デキストリン、香料、シリカ、ラベンダー花エキス、海塩、スクワラン、パパイン、褐藻エキス、マルトデキストリン、青1、赤227