クリスマスコフレで発売されていたメゾンキツネとのコラボが可愛すぎてほぼジャケ買い🦊笑 一時期売り切れ続出だったリップマスク。厚めにしっかり塗ってナイト用ケアにしていました。 アホ毛スティックなんてどれも同じでしょと思ってたけど、バリバリにならないしやっぱり良かった!
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラTMオーラキット |
おすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| マスカラランキング第67位 | ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | ||
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
おすすめアイテムJe l'aime×ヘアオイル
Je l'aime iP タラソリペアイルミネートヘアオイル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第193位 | ダメージによって色がくすんで見えてしまう髪に潤いとツヤを与えるオイル。軽いのにしっとり。さらツヤ髪に✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第159位 | オイルなのにぷにぷにのテクスチャーが良い意味で衝撃的で(というか癖になる!)馴染ませるとじゅわーっととろけるテクスチャーが気に入りました☺︎ | 詳細を見る | |
Je l'aime ファンタジスト コンセントレートオイル | 1,421円(編集部調べ) |
| 誰でも簡単にゥルトゥルでいい匂いな髪に!なやんでたアホ毛が嘘のように消えます! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
たんぽぽさんの人気クチコミ
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!☆HAKU/メラノフォーカスEV 美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シ...
- 2024.05.26
DR.WU/マンデリック インテンシブ 18%セラム 夏は皮脂分泌量が増えるので、角質ケアも大切。剥がさず擦らず塗るだけで角質ケアができちゃうピーリング美容液。 numbuzin/5番 白玉グルタチオンC美容液 トラネキサム酸4%、ナイアシンアミド5%、コケモモ果実エキス60.4%配合に加えて、グルタチオン、ビタミンC誘導体も配合された美白ケア特化型美容液! celimax/ポア ブライトニング シミケアセラム トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド5%、メラゼロV2 1%の3段階のメカニズムで、「メラニン」の生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐシミケアセラム!
- 2024.06.06
大好きなDiorのバックステージ アイ パレット003アンバーでアイメイク5パターンしてみましたー! 他のアイシャドウを組み合わせることもあるけど今回はこのアイシャドウのみ使っています! ちなみにこれけっこう長らく使ってるけどプライマー以外減る気配がありません(笑)
- 2023.02.28
プライマー・ハイライター・ブロンザー・マット・シマーが揃っていて9色すべて使える捨て色0の神パレット! これ1つで王道ブラウンメイクからお洒落なバーガンディメイクまで何パターンもメイクが楽しめる! 発色も粉質もさすがのDior様✨粉質は良く、密着度高くて粉飛びしない! 発色もめちゃくちゃ良くて少量で見たままの色が着くので全然減らないレベル(笑 カラーが可愛くて目立たないけど、左上のプライマーがすごく良い仕事してくれる!密着度&発色アップ! あえてNGポイント挙げるとしたら、持ち運ぶ場合に鏡とブラシ、チップが付いていないので別で必要なところかな。
- 2021.09.03
最高にキラキラ✨これ塗るだけで一気に華やかな目もとになる! どちらも涙袋に塗ると本当に可愛い!上目蓋に塗ってももちろん可愛い! 密着感が抜群に良くて、1日付けてても全然ラメが散らない!
- 2021.09.05