シックの新作がとてもよかった🥹💓 ᡣ𐭩ボディシェービングで【角質ケア】ができる 新製品が発売! W酵素配合(※1)のシェービング剤で肌と毛を柔らかくし、角質ケアをサポート ᡣ𐭩女性史上初(※2)6枚で角質ケアしてトーンアップ(※3) なめらかな剃り心地で洗い流したあともつっぱることなく、あと肌感がとてもよかった🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムサロンプラス×シェーバー
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
サロンプラス サロンプラス リップスティック シェーバー | オープン価格 |
| パッと見リップスティックか、香水のアトマイザーみたいに見えるコンパクトシェーバーです | 詳細を見る | |
サロンプラス SALON+ ホルダー(刃付き) |
| スルスル滑らかに! ひざなど剃りにくい所もサーっと剃れて感動✨ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第47位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第146位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | |||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | |
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ここなっつ🥥さんの人気クチコミ
カラミーは最近SNSでよく見かける、『テカリ・皮脂をコントロールできる』商品です さらに、肌荒れ予防、毛穴を目立たなくする効果もあるみたい!! 化粧水のほうは、かなりサラッとしたテクスチャーで、ほんのりピンク色です(かわいい) 2層になっていて、下の方にテカリを抑えるカラミンの成分が沈殿しているみたい! ジェルのほうも、サラッとしていて、伸ばすと結構みずみずしいです! こっちは化粧水の効果に加えておしろい効果で肌が綺麗に白く見えるみたい!! 化粧水のあとにジェル使えば、テカらないのに乾燥もしなくてとってもいい!!
- 2023.11.04
心夏です🥥今回は私の美白ケアについて!!☆☆雑談入ります☆☆飛ばしたい方👇👇のところまで飛ばしてください🙇♀️🙇♀️実は私去年の夏顔の日焼け止めはしっかり塗ってたんですが脚にはほとんど塗らなかったんですね、そしたらほんとにめちゃくちゃ日焼...
- 2023.05.05
角質ケアの美容液で、スポイトで2、3滴ほどとって使います!透明で、とろっとしたテクスチャーでした。結構とろっとしてはいるものの、ベタつきはほぼないです! 次の日朝顔を洗うと、いつもより確実につるつる、?つやつや、?はりはり、?つるつる、ですかね??肌触りが良くなっています!!頂いてから、1週間ちょっと使用させて頂いていますが、元々あった鼻のざらつきが4割くらいに減っている気がします! つっぱりもせず、いつもの化粧水に少しプラスするだけで朝気持ちがいいので、最近は夜のスキンケアが少し楽しみになっています笑
- 2023.07.24
元々はパケが可愛くてパケ買いした商品🫧𓂃𓈒𓏸 ガラスで、お花が描いてあって、ほんとにお上品な感じ! ふたがあるので、旅行とかにも持っていきやすいです!! 強すぎず、ちょうどいい清楚な匂い 少し付けすぎた!と思っても、あまりベタつかない サラサラになる まとまりはあまりでないかも、、 うねりのカバーもあんまり、、 匂い&パケ重視のあまりうねらない髪質の方におすすめ!
- 2023.04.28
こんにちは心夏です🥥🥥今回は!プレゼント企画でLIPSを通してエッセンシャル様からCCOILを頂きました❣️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️頂いてから即使って1週間ほどなんですが毎日ドライヤー前に使ってみて感じた事を書いていこうと思います...
- 2024.08.23
まず、コンシーラーで描くだけでもだいぶぷっくりします!! その後に影をつけるともう完全に元からありましたぷっくり涙袋が完成します!!!超自然です!! たまたま同じ時期にお友達から影用グレージュのふたえアイライナーも貰ったので、3枚目に色味の違いを乗せてみました。私はピンクっぽいメイクのときには影用ピンク、大人っぽい雰囲気のメイクのときには影用グレージュで使い分けています! おすすめの使い方が、4枚目に載せてあるので参考までに、、、
- 2023.08.21
表紙画像のモヤ濃すぎた😅