これ使ったら香水いらない!まるで香水💎✨ 香りが広がるボディウォッシュ💓 香りと環境への配慮を両立させた製品で韓国で大人気なんです♡ 残り香の満足度抜群です❣️ 強すぎない良い香がふんわりバスルームに充満して優雅な気分になれちゃうのがお気に入り🛁🫧
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ボディソープ
MARKS&WEB ハーバルボディソープ リラックス | 1,060円 |
| ゼラニウム精油とカモミール精油の甘い香りがします。 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルボディソープ リフレッシュ | 1,060円 |
| 香りもくどすぎないラベンダーの香りだったので、あまり好き嫌いも別れない香りだと思いました◎ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB フォーミングボディウォッシュ | 2,360円 |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
なまはむ姉さんさんの人気クチコミ
・ラベンダーとカモミールの癒されるような 優しい香りが◎ ・伸びがいいのでたくさん使ってもコスパ最強 ・しっかり保湿される そして、アロマの香りも華やかで 癒されます
- 2022.02.12
良い香りがするだけでなく、安心安全の保湿の神様(?)ニベアのボディソープ! 泡立ちがいい 肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをオフ 保湿ができる 美容成分配合 角質クリア成分配合 ヨーグルト美容成分配合
- 2022.02.06
・背中の保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・スプレー式なので手の届かない背中でもしっかりと塗ることができる。 ・べたつかない。 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎スプレー式なのでストレスなく背中に塗れる。 ◎自分には見えない背中もしっかり保湿してる私、えらい!ちゃんとしてる!と自己肯定感が上がる🤣笑 ぜひ、背中の保湿をされていない方は心身共に良い効果があると思うのでおすすめです!◎
- 2022.02.26
・ワキの保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・伸びがよく、少量でワキが保湿される。 ・べたつかない。 ・匂いがキツくない。 ・コンパクトなサイズなので、かさばらない。 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎少量で保湿できるのは、コスパが良い。 ◎ワキの黒ずみや凸凹が減った。
- 2022.02.19
バストのトーンアップ効果 うるおいを与え、ぷるんと キメの整ったハリ・ツヤのあるバストになる ピオニーやピーチなどを配合した セダクティブフラワーの香り バストがうるおい、柔らかくなった。 まさにぷるん!というかんじ。 ベタつかないクリームのため、 塗り心地が良かった。 バストマッサージの習慣がついた。 マッサージの成果か、バストの形が 整った気がする。 テクスチャーは硬めで、 べたつかないので塗り心地がよかったです。 しっかり習慣化して塗っていくうちに バストにうるおいが保たれ、 ぷるんとした質感のバストになりました。 まさに、質感最強おっぱい!!!!! 自分で触っても、 柔らかさを実感できるので とってもオススメです。
- 2022.03.26
まず、コスパがいいということでしたが本当にその通りでした! 大容量なのに1,000円以下で買える、約1ヶ月使えちゃうコスパ神アイテム! そして、なんといっても肝心の保湿力も期待を裏切らない!!! しっとり保湿されて、翌朝も乾燥知らずのうるおい肌に! 甘くて華やかなローズとジャスミンの香りは万人受けする香りで、彼にも好評でした◎
- 2022.01.23
商品詳細情報MARKS&WEB フォーミングボディウォッシュ
- 570mL: 2,360円
- 詰替550mL: 2,040円
- 570mL
- 詰替550mL
- 液体石けんと刺激の少ないアミノ酸系洗浄成分をベースにした、泡タイプのボディソープです。きめ細かいクリーミーな泡が肌を包みこみ、潤いを守りながらしっとり洗い上げます。泡を手に取り肌を直接洗えば、摩擦を軽減でき、肌をやさしく洗えます。ラベンダー精油とゼラニウム精油の香り。
- マークスアンドウェブ
- 2019/5/31
- 水、BG、カリ石ケン素地、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、PEG-150、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、グリセリン、イミノジコハク酸4Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、塩化Na