2643d99302f08601083fb595 1559286586 thumb

Kiehl'sDS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「こちらの商品は化粧水の後に入れるセラムです..」 by きひめ

こちらの商品は化粧水の後に入れるセラムです! キールズの存在自体今まで実は知らなくて、アメリカで適当に入ったお店がキールズでした。 日本の値段と比べてだいぶ安かったので購入してみたのが始まりです(笑) こちらはブライトニング・透明感 といった辺りに特化した商品でスポイト式になっています。 サラサラしていてベタつきが少ないので朝の洗顔後、お化粧前に使ってもその後の邪魔をしないのでとても使いやすいです! 香りはオーガニック系の商品なのかな?ふんわりラベンダーのような香りがします。 わざとらしい匂いじゃないので、 この匂いが苦手で使えない って人は少ないのではないかなと私は感じました! ちなみにこちらの商品の後に蓋をするクリーム?ジェル?も一緒に購入したのですがそちらも同じ香りです! (近日投稿したいと思っています) オイルなのにヌルヌル・ベタベタしません。もうすぐ使い切るので再度購入したいと思っています! そして効果の程は、私が効果や変化に疎いのと、〝美白は継続″ と言うのですぐに効果が出たようには感じませんでしたが、シンプルに肌の調子がとても良かったです。 ほぼ肌が荒れたりニキビもできませんでした! またリピートしたいと思える商品でした^ ^

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

7200 円(税抜)
DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

8800 円(税抜)
DS プランプ セラム / Kiehl's

DS プランプ セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

きひめ

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:1998件
  • クリップ数:19624件
900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

• クリップ数:2057件

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

きひめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

価格
7200 円(税抜)
2012/3/30(最新発売日:2019/3/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
容量
  • 30ml
  •  50ml

2019年09月15日(Sun)