ずっと気になっていたシックのシェーバー!今まではわざわざシェービング剤を使わずに、ボディーソープ等でそのままシェービングすることが多かったけれど、洗浄成分が含まれるボディーソープでシェービングすると必要以上に肌を乾燥させてしまう可能性があるんだって🥺🥺 エマルジョンはジェルのような塗り心地で、すっと塗り広げられるのでとっても楽チン!香りも好きな香りでした🫧 シェーバーは6枚刃の上に1枚刃がついてるんだけど、指の毛とか細かい部分を剃るのにとっても使いやすかったです☺️
もっと見るおすすめアイテムサロンプラス×シェーバー
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス リップスティック シェーバー | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第16位 | パッと見リップスティックか、香水のアトマイザーみたいに見えるコンパクトシェーバーです | 詳細を見る | |
サロンプラス SALON+ ホルダー(刃付き) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第50位 | スルスル滑らかに! ひざなど剃りにくい所もサーっと剃れて感動✨ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
DOMEさんの人気クチコミ
とにかく質感がしーっとりととろけるバームテクスチャーで、保湿力はかなり高い! 少しペタペタもしますが密着力もあるので色持ち良し♪ マスクレスの時にぜひ使いたいぷるぷるでツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開も豊富で、イエベさん向けブルベさん向け揃ってます☆ 私のお気に入りは01と05♡ そして08 Coraliaも可愛くって好き! 6月からドラッグストアにも展開予定だそうですよ♡
- 2023.06.06
\大好き!リピートしている愛用パック6選/毎日絶対シートマスクを使うのですが、たくさん使ってきた中で今特にお気に入りでリピートしているものを6つ集めました☆*ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスク*LuLuLunハイドラVマスク*NA...
- 2023.11.30
またもや可愛すぎるカラーが登場♡キャンメイクさん、さすがです⭐︎ 大好きなシルキースフレアイズのマットタイプに新色マホガニーモカが追加に! ほんのり赤みを感じるあったか〜いラテカラーです♪ 透けマットな質感はもちろんそのまま、左上のザクザクラメにはほんのりピンクを感じます。 仕上がりも可愛すぎる…!締め色も優しい発色なので抜け感のある目元に仕上がります。イマドキ!☝️(言い方がもうイマドキじゃない) 嬉しい定番カラー♡たくさん使おう♪ 全色持ってるいるのでスウォッチもまとめて載せてます☆ぜひ参考にしてください( ¨̮ )
- 2022.09.30
とってもなめらかで、ちゅるんと仕上がるリップバーム♪柔らかくてとろけるように塗れます☆ リップバームって色つかないな〜っていうアイテムも多いんですけど、これはリップバームにしては高発色♡ でも透け感もあって、保湿リップとしてもリップメイクの主役としても使える便利な仕上がりです。 私が選んだ01 ココヌードと05 ヌガーサンドはベージュやブラウン系が好きな人におすすめ!肌なじみがとっても良くて、イエベ春の私が使うと肌が明るく見えます♪ 結構すぐなくなると思うけど、お手軽価格(¥1.320)なのでコスパはいい!
- 2023.02.08
真夜中の褒美は結構ぎっしりラメが入っていて、パーティーシーンにも良さそうなカラー! 桜色のひとときと秘めた炎は普段使いしやすいカラーです♪ 買い損ねていた方、チャンスでーす(๑° ꒳ °๑)
- 2024.06.11
柔らかなペールカラーが基調となっていて、01はベージュ系、02はピンク系になってます♪ ほわほわな夢かわカラーで、ラメ感もしっかり華やか!しっとりとした質感でフィット力もあります。 柔らかなカラーなので肌色問わず楽しめます。(発色しない人はいると思う)
- 2024.06.06