• オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BeautINIT オールイニットパルクボックスの口コミ - ・ ずっと心待ちにしてたBeautyinitが

・ ずっと心待ちにしてたBeautyinitが 届いたので早速組み立ててコスメを入れてみました💄 私が使っているこの収納はミラーになっていて🪞 開けるとカラーボックスのように収納できる 仕組みになっています🙆🏻‍♀️✨ そしてこのBeautyinit!韓国🇰🇷のものでQoo10での扱いしかございません!いつも販売してすぐに売り切れてしまう大人気商品となっています😊😊 自分で組み立てないといけないのですが、しっかり説明書が入っていて、動画も観れるようになっていました✨ 組立式になっており、組み立て時間は20〜30分。 1人で十分できますが、任意のマスキングテープは必須だと感じました😅 4段のシャブルボックスには自分の好きな引出しをセットすることができます✨ 私はシャドウイニットとブラッシャーイニットを2段ずつにしました! シャドウイニットは5列で単色からパレットまで並べることができます✨ ブラッシャーイニットは6列で大きめのパレットも収納できちゃいます💗 こちらにしまうだけでお店の陳列棚のようにとっても綺麗に収納できます👍🏻💕 コスメオタクのための見せる収納!計算され尽くした設計で間違いなく★5つです🧚‍♂️➰✨ お値段は12000円ほどと決して安くはありませんが買ってよかったなと思える品物でした🥰🥰 ・ ・ #コスメ #コスメ収納 #コスメオタク #コスメマニア #デパコス #アクリルケース #beautyinit #ビューティーイニット #購入品 #cosmetics #화장품

• 紗羅

紗羅こちらの商品何と入力しましたか?検索しても出てこなくて😢

• ちはる

ちはる@pink_glow_vj20コメントありがとうございます💕こちらの商品はQoo10のみの扱いとなります。もしよければこちらの会社のインスタアカウントが@beauty_initになるので検索してみてください✨尚、人気商品のため次の在庫が入るのは5/10と記載してありました☺️

• 紗羅

紗羅ありがとうございます。見てみます🙇🙇🙇

• ちはる

ちはる@pink_glow_vj20いえいえ!とんでもないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 紗羅

紗羅@chiharu_cosmeticsそういう事なんですね。こちらも勘違いしてすみません😭🙇

• ちはる

ちはる@pink_glow_vj20Beautyinitの商品というのは中のアクリルケースのことです!紛らわしくてすみません💦

• ちはる

ちはる@pink_glow_vj20すみません!こちらはBeautyinitの商品ではありません😣😣

• 紗羅

紗羅@chiharu_cosmeticsこちらの鏡は公式に画像見当たらないですが…

• ちはる

ちはる@pink_glow_vj20はい!インスタをフォローするとストーリーに在庫状況やいつから販売が始まるかなど記載があるはずなので(私もそれで購入しました)またチェックしてみてください🥰✨

• 유나

유나 収納の方の名前教えていただきたいです!

• ちはる

ちはる@sparkle_blush_eow5こんにちは!コメントありがとうございます!こちらは結構昔にnissenという通販サイトで購入したものでして、今現在も販売されているかはわかりません😅ミラー付き収納棚などで検索してみてください🔍

ちはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報BeautINIT オールイニットパルクボックス

BeautINIT
    その他 > その他

2024年05月07日(Tue)