9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 small

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「💓限定価格だから急いで💓ジルスチュアートか..」

ゆう
  • ゆう

💓限定価格だから急いで💓 ジルスチュアートから最近新しく出たパウダーファンデーションが、 ケースセットで3,500円ということで とってもお得なので購入してきました! この限定キットが終われば、 ケースはシルバー1色のものになり、 ケースと中身で4,500円になるそうです😳 欲しい方は急いで!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このファンデーションの特徴 *パウダーだけどしっとりしている *薄づきで透明感 *全10色のカラーバリエーション *SPF22・PA++ *崩れにくい まず、使った感想としては、 とてもしっとりしているな、ということです。 仕上がりはすりガラスの様なマット肌になるのですが、 時間が経って馴染んでくると少しツヤも出てきます。 カバー力自体は低め。 色ムラを補正して、毛穴を軽くぼかしてくれる程度。 透明感を失わないナチュラルな仕上がりです! また、10色あるので、 自分に合った肌色が選べます◎ 結構色白なカラーまで展開していましたよ🌟 ピンク系とイエロー系に別れていて、各5色ずつでした👍🏻✨ 日焼け止め成分が入っているのも嬉しいですよね☺ 夏は終わりに近付いてきましたが、 冬でも日焼けはしますよね💦 丁度良いぐらいのSPFとPAが入っています。 ありがてぇ... そして、実際2日間長時間つけて生活しましたが、 崩れなかったですよ♪ 若干のテカリは出てきますが... テカってきたらティッシュでオフして、 上から透明サラサラするのパウダーを重ねれば 元に戻ります🐒 下地は、 ジルスチュアートのでも良かったですし、 Paul & JOEのモイスチュアライジングでも合っていました🌟 買うなら今がお得だと思うので、 気になる方はお早めにショップに行ってみてください💓 #ジルスチュアート #JILLSTUART #パウダー #パウダーファンデーション #ファンデーション #限定 #デパコス #可愛い

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら”

パウダーファンデーション

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡”

パウダーファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー / JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄Twitterでシェアされてたの見てすぐ買いに行っちゃいました~☺️💕かわいい!!

• ゆう

ゆう@mowcosえぇ!めっちゃ行動早いですね😹💓 本当に可愛いし、お得だし、買うべき商品ですよね♪

• 夢月@まえぬクラスタ

夢月@まえぬクラスタはじめまして 私もブルベ夏なのですが、何色を購入されたか教えていただけませんか?

• ゆう

ゆう@yumetsuki223私が購入したのは、21なのですが、当時留学帰りで相当日焼けしていてこのカラーでした... 今はこれが黒くて、下に相当トーンアップするブルーの下地をつけて何とか使えるレベルです😔 色白さんなら、10番でいいと思いますが、タッチアップが出来るならするのが無難かもしれません💦

• 夢月@まえぬクラスタ

夢月@まえぬクラスタありがとうございます。 田舎に住んでるのでタッチアップができなくて… 参考にさせていただきます。

• ゆう

ゆう@yumetsuki223少しでも色選びの参考になると幸いです。 ちなみに今の私の肌色は、ポルジョのモイスチュアの1番明るい色が丁度いいぐらいです!

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• ラスティングファンデーション8.5g: 3,000円
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション用コンパクトケース: 1,500円
2018/9/7
JILL STUART(ジルスチュアート)