限定ラベンダーの香りが定番化💜 束感×濡れ感を叶えてくれる、だいすきな productのヘアワックス💜 いい香りすぎてすでに愛用中(笑)《 ロフト コスメフェスティバル2024AW 》が、全国のロフトとネットストアで10月11日まで開催中🛒🤍 今回のコスフェスは「starlight(スターライト)」がテーマ🪄✩ 繊細なラメやホログラムがキラキラと輝く透明感のあるコスメや、ツヤのあるうるおいに満ちた髪を目指せるヘアケア、乾燥が気になる季節に向け保湿力の高い注目の成分を配合したスキンケア・ハンドケアなど多彩な新商品がラインナップされていたよ✰⋆。:゚・*☽:゚
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
すず⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ
酵素系の洗顔は肌への刺激が強めで敬遠しがちだったけど、ワフーメイドの宇治抹茶酵素洗顔は肌に優しくてよかった☺️✨ 泡立ちも良くて洗いやすい🥰 泡はキメが細かくてフワフワしてて洗い流しも楽❣️ 香りはほんのり抹茶の香りがするけど、強すぎず使いやすいと思います! さっぱりした洗い上がりだけど、乾燥しなくて気に入ってます💕 個包装だから衛生的だし、旅行などの持ち運びにも便利✨ ただ1つ欠点があるとすれば、抹茶の色なのか洗顔ネットに色がついてしまって落とすのが大変💦
- 2023.02.10
無香料、無着色、普通のリップクリームなんだけど良い🙆♀️ リップクリームにありがちなスーっとする感じや香りがないので誰でも使いやすい💕 男の人や子供にもおすすめ! ベタつきがないので髪が口につくことがないし、唇の違和感もなし🥺 なのにうるおいが持続して、夜塗って寝ると翌朝まで乾燥知らずで冬の乾燥時期には手放せません😳 普段使いもナイトケアでも使える優れもの⭐️ ただ1000円超えなので普通のリップクリームにしては少し高めかも💦 プレゼントには良さそう😍
- 2023.02.11
今回は102でちょっと濃いめかな?と感じたけど伸ばしていくと肌に馴染んでちょうど良かった🙏 使用感は水分多めでサラッとした感じ💡 塗った後もさらさらしてベタつきません😍 伸びが良いです❣️ ムラもできにくい☺️ レビュー写真は手に塗った時のものですが、肌の凸凹やシワにもピッタリと密着してくれて綺麗な仕上がりに✨ カバー力も高めで、薄いシミならカバーしてくれます🙆♀️ 普段使っているファンデよりちょっと高めの値段だけど、 これはリピ買いありの一軍ファンデです😍💕
- 2023.03.02
1回3錠なので3回分、入浴剤にしてはちょっと高めだけど「体が温まる♨️汗をたくさんかける」と言う口コミを見て気になって購入🥰 使ってみた感想は、お湯に浸かった5分くらいは特に効果は感じませんでしたが、5〜10分で凄く汗をかくのを実感💕 お風呂から出たあとも体がポカポカでリラックスできる素敵なバスタイムでした🥺
- 2023.02.06
カプセルなどと比べて錠剤も小さめで飲みやすい💡 飲みはじめて感じた事はニキビや肌荒れが以前よりも少なくなった感じ✨ 美容成分のアスコルビン酸やLシステインは他のメーカーと変わらないのに値段が安く続けやすいのが魅力的です🥰!
- 2023.02.17
ヴァレンティノ ビューティGO クッションファンデーション 高級感ある見た目で可愛い😍✨ パフを置く場所とファンデがセパレートされてるので衛生面も良し⭐️ プレゼントにも良さそうです❤️ 使ってみた感想は、肌馴染みが良くてカバー力もある✨ 想像してたより伸びも良いのでコスパも良さそう💡 下地やフェイスパウダーとの相性も良くてポロポロしないのが魅力的です! ただ、クッションファンデに慣れてないせいか専属のパフだと少しムラが💦 ブラシの方が綺麗に仕上がるかな?と言う印象。 時間がたった後の少し崩れも気になるので夏場や崩れやすい時期は向かないかも😭
- 2023.02.05
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアワックス
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第74位ヘアスタイリング 20代 第74位ヘアスタイリング 30代 第74位ヘアスタイリング 40代以上 第74位ヘアワックス 10代 第8位ヘアワックス 20代 第8位ヘアワックス 30代 第8位ヘアワックス 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第74位ヘアスタイリング 脂性肌 第74位ヘアスタイリング 乾燥肌 第74位ヘアスタイリング 混合肌 第74位ヘアスタイリング 敏感肌 第74位ヘアワックス 普通肌 第8位ヘアワックス 脂性肌 第8位ヘアワックス 乾燥肌 第8位ヘアワックス 混合肌 第8位ヘアワックス 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2019/8/19