しっとり保湿のアミノ酸浸透水オイルイン サラサラなのですがオイル感も感じられる軽くしっとりしたテクスチャー✨ さらさら保湿のアミノ酸浸透水 水分たっぷりのサラサラしたテクスチャー✨ どちらも翌日のお肌が落ち着いていてメイクのノリもすごく良い感じです✨️
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
かもめねこさんの人気クチコミ
クレンジング力には期待せず、特別な日の洗顔として購入しました。白いジェルで結構固め。 ビオレの洗顔ジェルくらいの柔らかさを期待していたので、少し固かったです💦可もなく不可もなく。 つっぱりはしません!今日使用しはじめたばかりなので、また何度か使用して追記します🍀
はじめて収納を公開しました🥰 アパートなので置けるスペースも限られていて、ギチギチ収納で申し訳ありません💦 以前に比べるとかなり断捨離しているので少なくなりました! なにか質問ございましたらコメントお願いします💬
肌への浸透力がピカイチです✨ ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です
- 2024.03.07
dr365V.C.プレエッセンス¥5,335NEWパッケージ✨️特別肌が荒れることは無かったので継続して使ってみます!ニキビ跡の赤み薄くしたいな〜😭😭...
クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク7枚770円コスパ最強パックです〜🌟朝の肌の仕上がりが最高です☺️...
- 2024.04.13
カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル130g定価1230円リピート5本目くらい💟💟💟大好きなクレンジング!乳化のスピードが素晴らしい。しっかり落ちます。HPより⬇️アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み、スティンギ...
- 2024.03.07
商品詳細情報Mマークシリーズ アミノ酸浸透水
- 190ml(詰替用): 880円
- 190ml(詰替用)
- 200ml
- アミノ酸とその代謝物を、角質層内に存在する天然保湿因子の組成に合わせ配合しました。親水性の高い、糖類の保湿成分との相乗効果により、角質層内に素早く浸透し、水分を保持する働きを助けます。ベタつきのない、肌となじみやすい使用感で、潤いを持続させる化粧水です。
- 松山油脂
- 2019/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <190ml(詰替用)> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ソルビトール、トレハロース、セリン、アラニン、グリシン、トレオニン、リシンHCI、アルギニン、グルタミン酸、プロリン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、乳酸 <200ml> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ソルビトール、トレハロース、セリン、アラニン、グリシン、トレオニン、リシンHCI、アルギニン、グルタミン酸、プロリン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、乳酸