151584ed4bc9e65c1c3ca6f5 1543459508 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは(*´꒳`*)連投失礼いたします..」 by maiko

こんばんは( *´꒳`*) 連投失礼いたします(*・ω・)*_ _)ペコリ この間のお休みでしたので、Loftに行って購入した商品を紹介いたします´ω`)ノ パッケージと、香りが気に入ったハンドクリームになります♡ *:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:* オハナ・マハロ : フレグランス ハンドクリーム / ポルアカラポニ (税抜:800円/税込864円)※2018Loft限定商品 →Loftのコスメフェスティバル2018AWの限定商品になります´ω`)ノ オハナ・マハロシリーズは、今まで購入した事がなかったのですが…💦 最初はパッケージの可愛さに惹かれ、テスターを試して香りを嗅いでみましたら、ランバンのエクラ・ドゥ・アルベージュ オード パルファムに近い香りでしたΣ(゚Д゚;)アラマッ あくまで似ていて近い香りで、且つ、ハンドクリームなので、ランバンを薄くした感じでフワッと優しく香ります(´ ˘ `∗) また、同じオハナ・マハロのオーデコロンもありましたが、普段カバンに入れて持ち歩けるようにハンドクリームになりました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ (※後…ランバンの香水は持っているので💦) パッケージがネオンピンクで可愛いかったのも購入動機ですね(b´∀`) もし、お近くにLoftがあり、気になりましたら購入してみてはいかがでしょうか(*^^*) また、Loftのネット通販でも購入出来ますので、気になった方は検討してみてはいかがでしょうか。 *:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:* ここまで読んでいただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ #ハンドクリーム #プチプラ #オハナマハロ