モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の口コミ「本当にすぐに白肌&透明肌!!夏に日焼けした..」

の あ。
  • の あ。

本当にすぐに白肌&透明肌!! 夏に日焼けした肌にも! 少量を塗っただけで真っ白になれる 魔法のクリーム✧* ❤︎モウシロ トーンアップクリーム❤︎ (ミルクホワイト) 30g ほんのりミルクフローラルの香り ・牛乳タンパク質エキスin 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ 効果、さらにうるおい効果で、透き通る 素肌へとみちびきます ・ホワイトアップ効果 さっと塗るだけで、明るい白肌に 見せます ・90%うるおい成分in うるおいパック効果で、お肌の水分や 油分を補い保ちます ・12種の美容成分in (モウシロから引用) メイクアップにもスキンケアにも 使えます♡♡ ☀️メイクアップ 私のおすすめはWHOMEE(イガリ)の マルチオイルミストとの組み合わせ! オイルミストでツヤ肌にしてから 白肌クリームをのせるときれいな肌に なります✧*。 くすんだ肌もトーンアップするから 本当に魔法のクリーム⠉̮⃝︎︎♪ ハイライトにも使えるみたい! ⭐️スキンケア 洗い流さなくてOKだから、お泊まりで すっぴんを見せたくない時に使えるとの 記載が(*ˊૢᵕˋૢ*) 常に綺麗な肌でいたい方にはとっても 嬉しいクリームです❤︎ ロフトで購入しました((( *´꒳`* ))) 試供品で少し塗ってみたところ、、!? ほんとに真っ白になって感動( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑 しっとりだけどベタつきはなくて 普段使いがしやすくって💕💕 すごい日焼けしてしまったので それを隠せるのが本当に嬉しい!笑 ただ塗りすぎると白浮きしちゃうから 注意です˙꒳​˙) お店で見かけた方はぜひ! 1度試して見てください( *´﹀` *)⋆* #プチプラ #美白 #白肌 #クリーム #モウシロ

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• るるる

るるるコメント失礼します☁️ このクリームは黒い服を着ている時に擦れたりすると服が白くなっちゃったりしますか??

• の あ。

の あ。@supreme_make_zb薄く伸ばして使うと肌に馴染んで ベトベト感も全然なくなるので 服についちゃうことはなかったです✧* 手で触っても手につくことはほとんど ないです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

の あ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)