1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ネイルオイル・トリートメント】ettusais クイックケアコートの効果に関する口コミ「「きれい」は指先から\❤︎/ ..」

ほこ
  • ほこ

「きれい」は指先から\❤︎/ ネイルを普段からよくする私にとって 爪のケアは欠かせません:(´◦ω◦`): 爪を休めないでネイルしてそのまま伸ばして たら二枚爪になったり、欠けてしまったり💧 でもきれいにネイルするために 爪はなるべく伸ばしたい、、!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そこで私流の綺麗な爪の形にする方法 &自爪をとぅるとぅるに見せる (同時にネイルケアする)方法を 紹介します₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ ①爪の整え方 爪が横に広いよりも縦に細長の方がやっぱり 美しく見えるはず✧* 縦長にするにはある程度爪を伸ばす必要が あるけれど、、💦 爪先を整える時は丸くするよりも 少しシャープにやすりでけずるのがおすすめ! 縦に長く見えます( ..›ᴗ‹..) 爪の形を変えるだけでもかなり美しさが プラスされると思います✨ ②爪をとぅるとぅるに ここで使うのが爪やすりとエテュセの クイックケアコート!!(おすすめ💕) 爪やすり、私はセリアとデュカートの2つ を使ってます⠉̮⃝︎︎♪ まず、セリアの爪やすりで表面をある程度 けずって平らにしておきます 次にデュカートで丁寧に磨いて仕上げる✨ 表面を整えたらエテュセのケアコートを 2、3度塗って完成(*ˊૢᵕˋૢ*) ほんっとにこれでツヤがでます✧* 爪やすりだけだと1日でツヤがなくなっ ちゃうけどこれなら2、3日は持つ✨ ツヤがなくなったら重ねて塗ることも できるし、 何よりいいのが速乾性!!! 1、2分したら乾いちゃうので 時間ない時にもとっても便利です(´꒳​`*) 薄膜ヴェールが、爪のカケ・割れ・ 二枚爪・乾燥を防ぐ効果があるそうです💕 爪をとぅるとぅるにしてくれるし ケアもできるなんて素敵すぎる💓 今は限定色のパープルも発売されてるので 気になった方はぜひGETしてください♬*゜ #ネイルケア #エテュセ

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです爪のなかのゴミってどうしてますか?

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです@pompom__727大丈夫ですよありがとうございました!

• ほこ

ほこ@supreme_cosme_t6m爪の中というのは、爪と指の間のことでしょうか?? 手が汚れることをしないのでゴミが入ることが あまりなくて、、💦 答えになっていなくてごめんなさい(´;ω;`)

• なーつ

なーつ学校にしていきたいんですけど不自然にテカテカしていませんか?磨いた時の自然なテカリが欲しいんですが...

• ほこ

ほこ@b71136139不自然なテカリはないと思います( *´꒳`* ) ただ、磨いただけの時よりは少しテカリが でますが、、 何かを爪に塗っているような感じは ないです✧* 私は3度塗りしましたが、1度、2度塗りなら テカリが少し抑えられると思います*⑅︎୨୧

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します 爪のピンクの部分を伸ばしたいのですが それについて効果はないでしょうか… 回答お願いします!!

• か れ ん 。

か れ ん 。@mero__727ですよね😭

• ほこ

ほこ@7793私も伸ばしたいです、、! でも、爪の表面をキレイに見せるための ものなので効果はないです( ;꒳​; )

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

uka

nail oil 24:45

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ほこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

ettusais(エテュセ)
ネイルオイルランキング第1位ネイルランキング第25位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第1位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
エテュセ
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2023年01月30日(Mon)

カラー選択