ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)を使ったクチコミ

「きれい」は指先から\❤︎/ ネイルを普段からよくする私にとって 爪のケアは欠かせません:(´◦ω◦`): 爪を休めないでネイルしてそのまま伸ばして たら二枚爪になったり、欠けてしまったり💧 でもきれいにネイルするために 爪はなるべく伸ばしたい、、!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そこで私流の綺麗な爪の形にする方法 &自爪をとぅるとぅるに見せる (同時にネイルケアする)方法を 紹介します₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ ①爪の整え方 爪が横に広いよりも縦に細長の方がやっぱり 美しく見えるはず✧* 縦長にするにはある程度爪を伸ばす必要が あるけれど、、💦 爪先を整える時は丸くするよりも 少しシャープにやすりでけずるのがおすすめ! 縦に長く見えます( ..›ᴗ‹..) 爪の形を変えるだけでもかなり美しさが プラスされると思います✨ ②爪をとぅるとぅるに ここで使うのが爪やすりとエテュセの クイックケアコート!!(おすすめ💕) 爪やすり、私はセリアとデュカートの2つ を使ってます⠉̮⃝︎︎♪ まず、セリアの爪やすりで表面をある程度 けずって平らにしておきます 次にデュカートで丁寧に磨いて仕上げる✨ 表面を整えたらエテュセのケアコートを 2、3度塗って完成(*ˊૢᵕˋૢ*) ほんっとにこれでツヤがでます✧* 爪やすりだけだと1日でツヤがなくなっ ちゃうけどこれなら2、3日は持つ✨ ツヤがなくなったら重ねて塗ることも できるし、 何よりいいのが速乾性!!! 1、2分したら乾いちゃうので 時間ない時にもとっても便利です(´꒳​`*) 薄膜ヴェールが、爪のカケ・割れ・ 二枚爪・乾燥を防ぐ効果があるそうです💕 爪をとぅるとぅるにしてくれるし ケアもできるなんて素敵すぎる💓 今は限定色のパープルも発売されてるので 気になった方はぜひGETしてください♬*゜ #ネイルケア #エテュセ

の あ。

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです爪のなかのゴミってどうしてますか?

• の あ。

の あ。@supreme_cosme_t6m爪の中というのは、爪と指の間のことでしょうか?? 手が汚れることをしないのでゴミが入ることが あまりなくて、、💦 答えになっていなくてごめんなさい(´;ω;`)

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです@pompom__727大丈夫ですよありがとうございました!

• なーつ

なーつ学校にしていきたいんですけど不自然にテカテカしていませんか?磨いた時の自然なテカリが欲しいんですが...

• yu_zu

yu_zu@b71136139それなら新聞紙で磨いてみてください、ピカピカになります。おすすめです!^^

• の あ。

の あ。@b71136139不自然なテカリはないと思います( *´꒳`* ) ただ、磨いただけの時よりは少しテカリが でますが、、 何かを爪に塗っているような感じは ないです✧* 私は3度塗りしましたが、1度、2度塗りなら テカリが少し抑えられると思います*⑅︎୨୧

ネイルケアランキング

クイックケアコート / ettusais

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

950 円(税抜)
AC キューティクルオイル / AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)

AC キューティクルオイル

ネイルケア

100 円(税抜)
ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)
オイルインキューティクルプッシャーペン(ラベンダー) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン(ラベンダー)

ネイルケア

580 円(税抜)
キューティクルオイル / キャンディ ブロッサム

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

ネイルケア

1296 円(税込)
ネイルトリートメント N / ネイルネイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

480 円(税抜)
ネイルケアプロテクター / ORBIS

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルケア

600 円(税抜)
フラワーネイルオイル / JILL STUART

フラワーネイルオイル

ネイルケア

1944 円(税込)
3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイルケア

100 円(税抜)
クリスタルネイルシャイナー / トプラン(TO-PLAN)

トプラン(TO-PLAN)

クリスタルネイルシャイナー

ネイルケア

960 円(税込)
ネイルケアのランキングをもっと見る

の あ。さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)