2a7bf528b7bc67b4a475de49 1555239232 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!スキンケアしながら、ト..」

鈴

スキンケアしながら、トーンアップできる! モウシロ トーンアップクリームの使いきりレビューをします! ……………………………………………………………………… モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト メイクアップ商品下地乳液・クリームベースメイク ¥1,650(税込) 瞬間!白肌クリーム モウシロ くすんだお肌が一瞬で明るくトーンアップ 気になるシミや毛穴もカバー😲 すぐに肌色を明るくキレイにみせる 保湿クリーム+化粧下地 どんなクリーム? ■保湿クリームとして化粧水の後に 洗い流さなくてOK!しっとりするけどべたつかない使いごこち お泊りなどすっぴんを見せたくない時にもオススメ ■化粧下地としてファンデの前に ハイライトとしても使えるよ! デコルテに塗るとさらに素肌がトーンアップ(メイク効果)! ちょっとそこまで出かける時にもオススメ 【牛乳タンパク質エキス*】 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へとみちびきます。 【90%うるおい成分*1】 うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。 さらに12種の美容液成分in ハイドロキノン、カミツレ花エキス、プラセンタエキス、ユキノシタエキス、フラーレン、セラミドNG、海塩、乳酸、 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン(以上、全て保湿)、ビタミンC誘導体 (テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、ビタミンE(トコフェロール)(共に製品の抗酸化剤) ■色と香りは? 色……ミルクホワイト ほんのりミルクフローラルの香り しっとりするけどべたつかない使いごこちです。 極度の乾燥肌のかたには潤いが足りないかもしれません😰 注意⚠️ 私は頬が乾燥する混合肌ですが、ちょうどよく潤いました! スクールメイクによく使ってました😚 ■使用方法 化粧水でお肌を整えたあと、手に適量をとり、お肌になじませてください。 ■成分 *乳タンパク、*1水分、エモリエント剤、保湿剤を合わせた成分、*2 酸化鉄(着色剤) ……………………………………………………………………… 夏に買って、先月使いきりました! トーンアップ効果が凄いので、なかなか減らず、コスパもいいです! ビタミンなどの成分が入っているので、美白効果も期待できるとのことです! 夜つけたまま寝られるのも便利!! リピしようと思います😊 ピンク色のタイプもありますが、パール入りで、スクールメイクにむかないのでまた同じものを買います! モウシロを買おうとしている学生の方は、真っ白でパールなどの入っていないこちらをオススメします!  凄く使いやすいクリームなのでいろんな方にオススメです! ぜひ使ってみてください☺️ ……………………………………………………………………… 最後までありがとうございました✨ #トーンアップ #モウシロ #美白 #スクールメイク  #サヨナラ乾燥肌 #クリーム

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)