1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイトの効果に関する口コミ「[初投稿] BCL モウシロ トーンアップクリーム ..」

た ゆ
  • た ゆ

[初投稿] BCL モウシロ トーンアップクリーム お色は ミルクホワイト です🎶♡ わたしは完全にイエベ肌なので少しでもブルベさんに近づきたくて購入しました! 去年大人気で、今年5月14日から再発売される商品だそうです。 PLAZAで先行発売されていました(^_^)ノ♡ 以下「BCL公式サイト」より引用 【瞬間!白肌クリーム】 くすんだお肌が一瞬で明るくトーンアップ 気になるシミや毛穴もカバー! すぐに肌色を明るくキレイにみせる 保湿クリーム+化粧下地 ■保湿クリームとして化粧水の後に 洗い流さなくてOK! お泊りなどすっぴんを見せたくない時にもオススメ ■化粧下地としてファンデの前に ハイライトとしても使えるよ! デコルテに塗るとさらに素肌がトーンアップ(メイク効果)! ちょっとそこまで出かける時にもオススメ 【牛乳タンパク質エキス*】 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へとみちびきます。 【90%うるおい成分*1】 うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。 さらに12種の美容液成分in 〜 とのことです。 私は・スキンケア後寝る前 ・保湿後の化粧下地前 に使用してみました。 〇いいところ〇 ・とにかく白くなる ・いい感じに白くなる ・塗ってる感がない ・柔らかいテクスチャですごい伸びる ・元々の肌色っぽい ・塗った直後はしっとり ✕ダメなところ✕ ・しばらくすると乾燥する ・カバー力はそれほどでもない メイク前に塗りましたが、塗った直後はすごい!これ最高!やばい!ってほど良かったです。 しかし、しばらくすると乾燥していたUゾーンが粉を吹いてヨダレが乾いたみたいになってしまいました😅(汚い) (上に重ねた化粧下地の影響もあるかと思います) これからは寝る前のスキンケアに使おうかな〜と思います💧 乾燥しない方には十分お勧めできる商品です♡🎶 読んで下さりありがとうございました( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ )♡♡

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

た ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

モウシロ(MOWSHIRO)