ネイルホリックネイルホリック

• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ

ニットに似合う\❤︎/ くすみピンク×ハートでちょっと甘めの セルフネイル✧*。 ずっと欲しいと思ってて先延ばししてた ネイルホリックをやっと我が家にお迎え しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 実は左手の人差し指の爪が伸ばしすぎで 割れてしばらくネイルができなかった、、笑 人差し指だけ爪が短いのは 目をつぶって下さい笑笑 使用したもの↓↓↓ ❤︎ネイルホリック BE807 ❤︎ネイルホリック SV029 ❤︎サンリオネイル ピンクベージュ ❤︎キャンメイク トップコート ❤︎セリア ネイル筆 爪に何も塗らないところがある時や 綺麗にマニキュアを塗りたい時は ネイルをする前に爪磨きをするのが おすすめです✨ ネイルホリックのシルバーのラメが 細かくて細い線が書きやすかった! シルバーとくすみピンクの組み合わせ 可愛すぎです💕💕 薬指のハートは一つだけ銀のハートを 入れてもアクセントになって 可愛かったかな??って思います(♡´꒳`♡) 全部プチプラで1時間くらいでできるので 時間ない時にもぜひ♡♡ #プチプラ #ネイルホリック #セルフネイル #くすみピンク#バレンタインネイル#バレンタイン

の あ。

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎コメント失礼します!めっちゃネイル可愛いし、好みです😍💗質問なんですが、ハートってどうやってやりましたか?あと、ネイルを上手く塗る方法も教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• の あ。

の あ。@yuka_news1111初めまして\❤︎/ 気に入って頂けてよかったです💕💕 ハートと銀のラインはセリアの細筆を 使って書きました( *´﹀` *) 綺麗に塗るために私がやってるのは 筆先を整えることと、インクの量を 調節することです〜✧* インクの量でムラなく塗れるかが ほぼ決まってるんぢゃないかな、って 思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと、爪からはみ出しちゃった時は 爪楊枝で乾く前に処理してます笑

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@mero__727詳しくありがとうございます〜っ!!!💗 セリアの細筆探してみます!

• なっつん

なっつん初めまして☺️ 1枚目の写真を見て、私の求めていた絶妙なピンク色だったので買いに行ったのですが、ネイルの基調となっているピンクはネイルホリックのものですか? BE815を見ましたが、写真と違ったベージュっぽい色だったので、あれ?と思ってしまいました。 もしかして、ネイルホリックはハートの色で、ピンクはキティちゃんのネイルですか? 分かりにくい質問ですみません🙇‍♀️

• の あ。

の あ。@nattun_430はじめまして! ごめんなさい、持っていた色と 混ざってしまい、BE807が正しいです、泣 この色はちゃんとくすみピンクです💦 わざわざ投稿を見て頂いて足を運んで 下さったのに申し訳ないです泣泣 ご指摘ありがとうございます、 編集し直しました:(´◦ω◦`): キティちゃんの方はハートにのみ 使わせて頂いてます( ´•̥ ·̭ •̥` )

• なっつん

なっつん@mero__727確認ありがとうございます!✨ 可愛い色だな〜と思って、ずっと気になっていたので解決して良かったです😊 よくドラッグストアに行くので全然大丈夫ですよ!! このネイルが使える日をるんるんしながら待ちます〜💓

• の あ。

の あ。いえいえ、それはよかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 本当にありがとうございました💧 ぜひゲットして可愛いネイル してみてください(♡´꒳`♡)

• AYANO

AYANOくすみピンクとシルバーのラメ入りのネイルでやっている斜めのやり方押してほしいです!どうやったらそんな綺麗にできますか??やり方教えてください!

• の あ。

の あ。@aya_mickey0719まず斜めの線をくすみピンクで描き その線に沿っていつも通り縦に塗ると 綺麗に塗れると思います( ´꒳​` ) 銀の線を描く時はなるべく細く するのがポイントです〜💓 セリアのネイル筆がおすすめですよ✧* ネイルホリックから元々筆が細い シルバーも出てるので それを使ってもいいかもです‧✧̣̇‧

• AYANO

AYANO@mero__727ありがとうございます!!

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
    カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2034件
    360 円(税抜)
    お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
    UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
    GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
    ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
    ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
    お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
    ネイル カラー ポリッシュ / SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

マニキュア

2500 円(税抜)
    ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

の あ。さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング