ネイルホリックのネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ by の あ。

• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

ニットに似合う\❤︎/ くすみピンク×ハートでちょっと甘めの セルフネイル✧*。 ずっと欲しいと思ってて先延ばししてた ネイルホリックをやっと我が家にお迎え しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 実は左手の人差し指の爪が伸ばしすぎで 割れてしばらくネイルができなかった、、笑 人差し指だけ爪が短いのは 目をつぶって下さい笑笑 使用したもの↓↓↓ ❤︎ネイルホリック BE815 ❤︎ネイルホリック SV029 ❤︎サンリオネイル ピンクベージュ ❤︎キャンメイク トップコート ❤︎セリア ネイル筆 爪に何も塗らないところがある時や 綺麗にマニキュアを塗りたい時は ネイルをする前に爪磨きをするのが おすすめです✨ ネイルホリックのシルバーのラメが 細かくて細い線が書きやすかった! シルバーとくすみピンクの組み合わせ 可愛すぎです💕💕 薬指のハートは一つだけ銀のハートを 入れてもアクセントになって 可愛かったかな??って思います(♡´꒳`♡) 全部プチプラで1時間くらいでできるので 時間ない時にもぜひ♡♡ #プチプラ #ネイルホリック #セルフネイル #くすみピンク

クリップして保存373
ゆか1週間前

コメント失礼します!めっちゃネイル可愛いし、好みです😍💗質問なんですが、ハートってどうやってやりましたか?あと、ネイルを上手く塗る方法も教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

の あ。1週間前

@yuka_news1111初めまして\❤︎/ 気に入って頂けてよかったです💕💕 ハートと銀のラインはセリアの細筆を 使って書きました( *´﹀` *) 綺麗に塗るために私がやってるのは 筆先を整えることと、インクの量を 調節することです〜✧* インクの量でムラなく塗れるかが ほぼ決まってるんぢゃないかな、って 思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと、爪からはみ出しちゃった時は 爪楊枝で乾く前に処理してます笑

ゆか1週間前

@mero__727詳しくありがとうございます〜っ!!!💗 セリアの細筆探してみます!

コメントをもっと見る

コメント一覧

の あ。1週間前

ゆか1週間前

このクチコミに使われた商品

1. ネイルホリック

4.5
    300円
    Dark 20

あなたにおすすめのクチコミ

マニキュアのランキング

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• 4.5
360 円(税抜)
ネイルホリック / ネイルホリック

• 4.5
300 円(税抜)
NAIL HOLIC リミテッドコレクション / ネイルホリック

NAIL HOLIC リミテッドコレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

• 4.7
500 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

• 4.6
320 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

• 4.4
300 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• 4.4
600 円(税抜)
ネイルカラー / pa

pa

ネイルカラー

• 4.3
280 円(税抜)
ネイルラッカー R / ジルスチュアート

ジルスチュアート

ネイルラッカー R

• 4.6
1500 円(税抜)
ザ ネイルポリッシュ / アディクション

アディクション

ザ ネイルポリッシュ

• 4.6
1800 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

の あ。さんの人気クチコミ