ネイルホリックのネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ by の あ。

• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

ニットに似合う\❤︎/ くすみピンク×ハートでちょっと甘めの セルフネイル✧*。 ずっと欲しいと思ってて先延ばししてた ネイルホリックをやっと我が家にお迎え しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 実は左手の人差し指の爪が伸ばしすぎで 割れてしばらくネイルができなかった、、笑 人差し指だけ爪が短いのは 目をつぶって下さい笑笑 使用したもの↓↓↓ ❤︎ネイルホリック BE815 ❤︎ネイルホリック SV029 ❤︎サンリオネイル ピンクベージュ ❤︎キャンメイク トップコート ❤︎セリア ネイル筆 爪に何も塗らないところがある時や 綺麗にマニキュアを塗りたい時は ネイルをする前に爪磨きをするのが おすすめです✨ ネイルホリックのシルバーのラメが 細かくて細い線が書きやすかった! シルバーとくすみピンクの組み合わせ 可愛すぎです💕💕 薬指のハートは一つだけ銀のハートを 入れてもアクセントになって 可愛かったかな??って思います(♡´꒳`♡) 全部プチプラで1時間くらいでできるので 時間ない時にもぜひ♡♡ #プチプラ #ネイルホリック #セルフネイル #くすみピンク

クリップして保存447
の あ。
ゆか2ヶ月前

コメント失礼します!めっちゃネイル可愛いし、好みです😍💗質問なんですが、ハートってどうやってやりましたか?あと、ネイルを上手く塗る方法も教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

の あ。
の あ。2ヶ月前

@yuka_news1111初めまして\❤︎/ 気に入って頂けてよかったです💕💕 ハートと銀のラインはセリアの細筆を 使って書きました( *´﹀` *) 綺麗に塗るために私がやってるのは 筆先を整えることと、インクの量を 調節することです〜✧* インクの量でムラなく塗れるかが ほぼ決まってるんぢゃないかな、って 思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと、爪からはみ出しちゃった時は 爪楊枝で乾く前に処理してます笑

ゆか2ヶ月前

@mero__727詳しくありがとうございます〜っ!!!💗 セリアの細筆探してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

の あ。さんの人気クチコミ