2a7bf528b7bc67b4a475de49 1555239232 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の使い方を徹底解説「おはようございます。今日ご紹介いたしますの..」

アスザック
  • アトピー肌
  • アスザック

おはようございます。 今日ご紹介いたしますのは、モウシロ のトーンアップクリーム ミルクホワイトです。 アットコスメに置いてありました。 こちらは、保湿クリームまたは、化粧下地に使えるということですが、私は保湿クリームで使いました。 箱の裏に記載してある情報↓↓↓ くすんだお肌が一瞬でトーンアップ! モウシロ の秘密 一日中うるおう白肌を演出! ・牛乳タンパク質エキス 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらに潤い効果で、透き通る素肌へとみちびきます。 ・ホワイトアップ効果 サッと塗るだけで、明るい白肌に見せます。 ・90%うるおい成分 うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。 12種の美容成分 ・ハイドロキノン ・カミツレ花エキス ・プラセンタエキス ・ユキノシタエキス ・フラーレン ・セラミドNG ・海塩 ・乳酸 ・ヒアルロン酸Na ・加水分解コラーゲン(以上、全て保湿) ・ビタミンC誘導体 ・ビタミンE(共に製品の抗酸化剤) 使用方法↓↓↓ 化粧水でお肌を整えた後、手に適量をとり、お肌になじませてください。 夜 化粧水→モウシロ トーンアップクリーム (洗い流さなくてOK!お泊まりなどすっぴんを見せたくない時にもオススメ❤️) 朝 化粧水→モウシロ トーンアップクリーム →日焼け止め・ファンデーション (ハイライトとしても使えるよ!デコルテに塗るとさらに素肌がトーンアップ。そこまで出かけるときにもオススメ❤️) 肌のターンオーバーに合わせて徐々に白くなっていくため、その日だけでなく元から白くなりたいという方におすすめ。 ほんのりミルクフローラルの香りです。 私は、保湿クリームとして使いました。 使ってみた感想は、少量で肌が白くなります。 ちょっと時間が経って、乾いてきたら、肌がすべすべでした✨ 価格は、30gとやや少なめで、1620円(税込)でした。 しかし、2ヶ月ぐらいで使い終わって、最後の一週間は、違う保湿クリームを夜に使っていたので、それ以外は、朝夜と保湿クリームとして使っていました。 この量で、これだけもつなんて、やはり、少量での保湿の方がいいと思いました。 まぁ、興味本位で買ったものだから、トーンアップクリームは、まだたくさんあるけれど、ウユクリームとかね! このピンクのもあったので、可愛らしいから、是非買って試してみてください! 追加事項! ちなみに、手で塗った後と30分後を比較してみた写真をアップしました。 あまり変わらなかったけど、こうなります。 よければ、参考にしてみてください!

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめ比較写真載せてくれるとありがたいです……あとこれって塗ったら白くなるだけで肌の元を白くする訳では無いんですよね?

• りんごあめ

りんごあめ@fresh_cosme_r85ありがとうございます!一度買ってみたいと思います!

• アスザック

アスザック@755kmugja_tj比較写真を撮ってみたので、良ければ参考にしてみてください!

• アスザック

アスザック@755kmugja_tj比較写真を撮ろうとしたのですが、あかりとかで肌がとんでしまって、全くわからずだったので、載せませんでした。 肌のターンオーバーに合わせて徐々に白くなっていくため、その日だけでなく元から白くなりたいという方におすすめ。 と記載されてあったので、恐らくは、徐々になっていくのではないかと思います。 私の地元では、もう置いてなかったので、次買うときは、通販になってしまいますが、このトーンアップクリームは、かなりオススメですね!

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アスザックさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)