モウシロのトーンアップクリーム!保湿クリーム・化粧下地で塗るだけで白肌になれるというもの。ほんのりミルクフローラルの香り。どこかで嗅いだことのある香りってかんじ。嫌ではないです。90%うるおいでできてるらしく、乾燥はしないです。「牛乳タンパク質エキスin角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へと導きます。」→あまり感じなかった笑「ホワイトアップ効果サッと塗るだけで明るい白肌に見せます。」→白くはなる。トーンアップはしますが、スキンケアはよく分かりません。これを買うなら美白効果が持続するものを買った方がよかったかな?総評としては良くもなく悪くもなくって感じでした。。。もったいないしとりあえず使うかなって感じです。
もっと見るモウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイトの使い方を徹底解説「おはようございます。 今日ご紹介いたします..」
おすすめアイテムモウシロ×化粧下地
モウシロ | トーンアップクリーム ミルクホワイト | ”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎” | 化粧下地 |
モウシロ | トーンアップクリーム いちごピンク | ”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!” | 化粧下地 |
モウシロ | トーンアップボディジェル ミルクホワイト | ”ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎” | 化粧下地 |
| 1,512円(税込) | 詳細を見る |
りんごあめ@fresh_cosme_r85ありがとうございます!一度買ってみたいと思います!
アスザック@755kmugja_tj比較写真を撮ってみたので、良ければ参考にしてみてください!
アスザック@755kmugja_tj比較写真を撮ろうとしたのですが、あかりとかで肌がとんでしまって、全くわからずだったので、載せませんでした。 肌のターンオーバーに合わせて徐々に白くなっていくため、その日だけでなく元から白くなりたいという方におすすめ。 と記載されてあったので、恐らくは、徐々になっていくのではないかと思います。 私の地元では、もう置いてなかったので、次買うときは、通販になってしまいますが、このトーンアップクリームは、かなりオススメですね!
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
アスザックさんの人気クチコミ
おはようございます。今日ご紹介いたしますのは、モウシロのトーンアップクリームミルクホワイトです。アットコスメに置いてありました。こちらは、保湿クリームまたは、化粧下地に使えるということですが、私は保湿クリームで使いました。箱の裏に記載してある情報↓↓↓くすんだお肌が一瞬でトーンアップ!モウシロの秘密一日中うるおう白肌を演出!・牛乳タンパク質エキス角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらに潤い効果で、透き通る素肌へとみちびきます。・ホワイトアップ効果サッと塗るだけで、明るい白肌に見せます。・90%うるおい成分うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。12種の美容成分・ハイドロキノン・カミツレ花エキス・プラセンタエキス・ユキノシタエキス・フラーレン・セラミドNG・海塩・乳酸・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン(以上、全て保湿)・ビタミンC誘導体・ビタミンE(共に製品の抗酸化剤)使用方法↓↓↓化粧水でお肌を整えた後、手に適量をとり、お肌になじませてください。夜化粧水→モウシロトーンアップクリーム(洗い流さなくてOK!お泊まりなどすっぴんを見せたくない時にもオススメ❤️)朝化粧水→モウシロトーンアップクリーム→日焼け止め・ファンデーション(ハイライトとしても使えるよ!デコルテに塗るとさらに素肌がトーンアップ。そこまで出かけるときにもオススメ❤️)肌のターンオーバーに合わせて徐々に白くなっていくため、その日だけでなく元から白くなりたいという方におすすめ。ほんのりミルクフローラルの香りです。私は、保湿クリームとして使いました。使ってみた感想は、少量で肌が白くなります。ちょっと時間が経って、乾いてきたら、肌がすべすべでした✨価格は、30gとやや少なめで、1620円(税込)でした。しかし、2ヶ月ぐらいで使い終わって、最後の一週間は、違う保湿クリームを夜に使っていたので、それ以外は、朝夜と保湿クリームとして使っていました。この量で、これだけもつなんて、やはり、少量での保湿の方がいいと思いました。まぁ、興味本位で買ったものだから、トーンアップクリームは、まだたくさんあるけれど、ウユクリームとかね!このピンクのもあったので、可愛らしいから、是非買って試してみてください!追加事項!ちなみに、手で塗った後と30分後を比較してみた写真をアップしました。あまり変わらなかったけど、こうなります。よければ、参考にしてみてください!
- 2018.12.26
おはようございます。今日ご紹介いたしますのは、恋するおしりのヒップケアソープです。ハビタに置いてありました。初めて、ヒップだけのソープを買いました。買ってすぐに試してみると、まず、泡立ちがいいです。おしり自体は、滑らかで、触り心地がいいです。角質が取れたような気がしますwって言っても、一人で行ったので、誰も見てくれませんでした。この商品は、アットコスメで、バストケア、ヒップケア部門第1位の商品で、それに惹かれて買ったのもありますwもぎたて!ピーチの香りです。すっごくいい香りがします。裏に記載してある情報↓↓↓余分な古い角質を落とす・ピーチスクラブパウダー・こんにゃくボール・発酵ローズはちみつ・フルーツ酸必要な保湿を守る・ピーチリーフエキス・ピーチシードエキス・ビワリーフエキス・キウイエキス・アーチチョークリーフエキス・アロエベラ液汁要は、角質ケアと保湿ケアができますよー!ということですね。価格は、600円(税抜)でした。背中の黒ずみとかも良さそうなので、是非ともお試しください!
- 2018.10.28
おはようございます。今日ご紹介いたしますのは、メンソレータムのメルティークリームリップ抹茶の香りです。マツモトキヨシに置いてありました。なんで、これを知ったかというと、LIPSの投稿でたまたま発見して、コメント書いて、「どうだったか」とか「どこで買ったのか」とかを聞いてから、買いに行きました。その名の通り、抹茶のいい香りがします。香りって、リップケアにはついてないようなイメージがありました。これは、限定のものなので、私が使い終わる頃には、もう置いてないのかもしれません。後ろに記載してあるのは、・UVカットSPF25PA+++・マルチセラミド(セラミド2、セラミド3、セラミド6II)・宇治茶エキス(チャ葉エキス)・茶カテキン(没食子酸、エピガロカテキン)です。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、柔らかく滑らかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級のうるおい感で守ります。らしいです。抹茶の香りがしても、色はつかないから安心でしたよ!くちびるに2から3回つけてください。と記載してありますが、守らずかなり塗っていますw私の癖ですねw価格は、435円(税込)でした。もう売ってないかもだから、この記事で我慢してくださいw
- 2018.10.17
おはようございます!昨日から、1日1投稿にしようと思いました。なぜなら、今赤ニキビができており、パックの使用が禁じられているからです。なので、二投稿は、難しいかと思いました。今日ご紹介いたしますのは、ちふれのメイクアップベースクリームです。なぜ、ちふれかと言いますと、この商品がいいとかではなく、ただ単に安かったからです。本当は、1000円以上するマキアージュとかの化粧下地とかを買いたかったのですが、今月は、服やらコスメやらお菓子やらを一気に買ってしまったので、金欠状態でした。まぁ、化粧下地ですからね。見ていきましょう!まずは、中は白いギリシャヨーグルトみたいな白いクリーム状になっており、肌に伸ばしていくと、伸びがよく、馴染んでいきます。前使っていたオルビスの化粧下地は、ベージュ色だったので、ファンデとかも使いやすかったですが、こちらもさほど問題はなく、ファンデと相性が良かったです。前よりも化粧が崩れにくくなっていました。驚きです✨価格は、300円(税抜)でした。これはなかなかいい商品でしたので、是非お買い求めください!
- 2018.10.19
おはようございます。今日ご紹介いたしますのは、メイベリンのスナップスカラのブラックです。ハビタで購入いたしました。公式サイト情報↓↓↓ジェルインクマスカラ軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れます。水生まれのワックスフリーフォーミュラでずっとコーディング。一日中にじまない。・さっと簡単オフ!お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強くすらなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。・イージースムースブラシまつ毛ラインにフィットする大きめブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート。8000のパターンからたどり着いた究極のブラシ。実際に塗ってみると、まつげがロングになりました。しかも、ちゃんとまつげをコーティングしてくれるから、メイク直しとかの必要がないくらい、しっかりとついてくれます。私は、塗りかたが下手なので、いつも瞼につくのですが、綿棒で綺麗に落とせます。これは、凄くいいです!色も、ブラックとブラウン、新色で、ダークチェリーとブルー、限定色で、ピンクの5種類があります。まだブラックしか使ったことがないので、プライベート用に色を取り入れたいと思います。価格は、1296円(税込)となります。是非、使ってみてください!
- 2019.02.19
おはようございます。今日ご紹介いたしますのは、ハウスオブローゼのOH!BABYのボディスムーザーNです。こちらの香りは、レモンになります。蓋を開けてみると、2枚目のように白いクリームが現れます。私は、500円玉を手に取り、水と一緒に混ぜたら、透明になり、ツブツブのスクラブが出来上がります。そして、腕と足にマッサージするように塗っていきます。5分が目安だと思います。塗ってから、レモンの香りが一気に広がります。そして、ぬるま湯で落とします。洗い上がりは、さらっとしていていいです❤️2枚目のは、週一のペースで2ヶ月間使用したものになりますが、まだそこまで減っておらず、あと2ヶ月はもつんじゃないかと思います。こちらのレモンの香りは、期間限定のもので、次に出てくるのは、パッケージがピンクと白のローズの香りだったんじゃないかと思います。まだレモンの香りのしか使ったことがないので、使用が終わり次第、次のものをゲットしようと思います。ハウスオブローゼが近くにある方は、是非購入されてください!
- 2018.09.27
商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト
- モウシロ(MOWSHIRO)