.パラドゥの新色を使ってラメフレンチ💅シャイニーウィングスを2度塗りしてフレンチラインにフェアリーダストを重ねるだけで簡単にできます✿୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧・パラドゥ(@parado_nailbu)SV06フェアリーダストPK13シャイニーウィングス୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#セルフネイル#パラドゥ#パラドゥネイル部#パラドゥミニネイル2021aw#フレンチネイル#ラメネイル#ラメフレンチ#ピンクネイル#上品ネイル#大人ネイル#シンプルネイル
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズの口コミ「🍁秋ネイル第2弾🍁 今回はベージュに薄ピンクのななめフレンチ上品に ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ほこさんの人気クチコミ
ニットに似合う❤︎/くすみピンク×ハートでちょっと甘めのセルフネイル✧*。ずっと欲しいと思ってて先延ばししてたネイルホリックをやっと我が家にお迎えしました(*ˊૢᵕˋૢ*)実は左手の人差し指の爪が伸ばしすぎで割れてしばらくネイルができなかった、、笑人差し指だけ爪が短いのは目をつぶって下さい笑笑使用したもの↓↓↓❤︎ネイルホリックBE807❤︎ネイルホリックSV029❤︎サンリオネイルピンクベージュ❤︎キャンメイクトップコート❤︎セリアネイル筆爪に何も塗らないところがある時や綺麗にマニキュアを塗りたい時はネイルをする前に爪磨きをするのがおすすめです✨ネイルホリックのシルバーのラメが細かくて細い線が書きやすかった!シルバーとくすみピンクの組み合わせ可愛すぎです💕💕薬指のハートは一つだけ銀のハートを入れてもアクセントになって可愛かったかな??って思います(♡´꒳`♡)全部プチプラで1時間くらいでできるので時間ない時にもぜひ♡♡#プチプラ#ネイルホリック#セルフネイル#くすみピンク#バレンタインネイル#バレンタイン#冬ネイル
- 2018.11.08
🍑桃ネイル🍑流行りのもも🍑♡(今年も流行っててほしい、、)去年はブームに乗り遅れてできなかったから今年は早めにリベンジ𓈒𓂂◌もも、可愛すぎる、、!!❤︎他の人のインスタでたくさん見てきたけど自爪に塗ったら想像以上だった!クリーム色とピンクの組み合わせってこんなにも可愛かったのね、、ピンクがベースだから手が綺麗に見えるのも◎ちょっとチューリップの花びらみたいだけど良しとする🌷.*ひと夏これでいいくらいだから爪伸びるな〜笑メープルレッドを筆でシュッシュってピンクの上に重ねたら、桃の繊維みたいになってお気に入り⋆*クリーム色持ってなかったから上手くいくか不安だったけどピュアホワイトとダンデライオン混ぜたらちょうどいい色になった!💛ダンデライオン、ほんの少しの量でもかなり黄色になるからピュアホワイトとの配分に注意>_<混ぜてクリーム色にしたのをパレットの上に作り置き??してたんだけど、クーラー付けてない部屋の窓辺で塗ってたら硬化してないのに固まって悲しかった笑【🍑のやり方】①セリアのヌーディコーラルを薄くひと塗り②ティーロゼとクリーム色でニュアンス③↑硬化前のティーロゼの上にメープルレッド④好みの場所にキャラメルヌガーを薄く載せる❤︎ジェルミーワンティーロゼ❤︎ジェルミーワンキャラメルヌガー❤︎ジェルミーワンメープルレッド❤︎ジェルミーワンダンデライオン❤︎ジェルミーワンピュアホワイト❤︎ジェルミーワンクリスタルトップジェル❤︎ジェルミーワンはがせるベース❤︎ネイル工房ペロリン❤︎セリアヌーディコーラル#桃ネイル#桃ネイルデザイン#ももネイル#夏ネイル#ニュアンスネイル#ジェルミーワン#セルフジェルネイル#ネイル工房#セリアジェルネイル#セリアネイル#百均ネイル#桃ネイルやり方
🍁秋ネイル第2弾🍁今回はベージュに薄ピンクのななめフレンチ上品にきらきらさせました✧*❤︎キャンメイクカラフルネイルズ62❤︎キャンメイクカラフルネイルズN19❤︎ちふれネイルエナメル細筆タイプ006キャンメイクのネイルが2色とも優しい発色で上品に見えるななめフレンチにぴったり!優しい色は爪・手が綺麗に見えて大好き💓今回のポイントは、、親指と薬指のダブルフレンチ✨&ゴールドラメラインの間のホログラム!!このホログラムはもともと小さな六角形だったのをハサミでランダムな形に細かく切ったもの‧✧̣̇‧光が当たる度にキラキラしてとっても可愛い💕上品な中に可愛さもあるネイルです(´꒳`)#シンプル秋ネイル#セルフネイル#キャンメイク#ベージュ#ピンクネイル#ななめフレンチ#フレンチネイル#上品ネイル#シンプルネイル
- 2019.09.08
「きれい」は指先から❤︎/ネイルを普段からよくする私にとって爪のケアは欠かせません:(´◦ω◦`):爪を休めないでネイルしてそのまま伸ばしてたら二枚爪になったり、欠けてしまったり💧でもきれいにネイルするために爪はなるべく伸ばしたい、、!(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀)そこで私流の綺麗な爪の形にする方法&自爪をとぅるとぅるに見せる(同時にネイルケアする)方法を紹介します₍₍(̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢₎₎①爪の整え方爪が横に広いよりも縦に細長の方がやっぱり美しく見えるはず✧*縦長にするにはある程度爪を伸ばす必要があるけれど、、💦爪先を整える時は丸くするよりも少しシャープにやすりでけずるのがおすすめ!縦に長く見えます(..›ᴗ‹..)爪の形を変えるだけでもかなり美しさがプラスされると思います✨②爪をとぅるとぅるにここで使うのが爪やすりとエテュセのクイックケアコート!!(おすすめ💕)爪やすり、私はセリアとデュカートの2つを使ってます⠉̮⃝︎︎♪まず、セリアの爪やすりで表面をある程度けずって平らにしておきます次にデュカートで丁寧に磨いて仕上げる✨表面を整えたらエテュセのケアコートを2、3度塗って完成(*ˊૢᵕˋૢ*)ほんっとにこれでツヤがでます✧*爪やすりだけだと1日でツヤがなくなっちゃうけどこれなら2、3日は持つ✨ツヤがなくなったら重ねて塗ることもできるし、何よりいいのが速乾性!!!1、2分したら乾いちゃうので時間ない時にもとっても便利です(´꒳`*)薄膜ヴェールが、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぐ効果があるそうです💕爪をとぅるとぅるにしてくれるしケアもできるなんて素敵すぎる💓今は限定色のパープルも発売されてるので気になった方はぜひGETしてください♬*゜#ネイルケア#エテュセ
- 2018.10.16
ピンクリップ💄💓ブルベさんにぴったりのピンクリップを紹介します✧*✧ロレアルパリシャインオン917(ラッキーメロン)明るいピンクででも派手ぢゃなく普段使いに最適(*˙˘˙*)ஐ顔がぱっと明るくなってはっきりします💕潤いがあってするする塗れるし、ティントぢゃない割りに持ちもいいです✨この後紹介するエチュードハウスのリップと組み合わせると最高にかわいい!❤︎最近はこのリップ使いまくってます、リピ確実です(´∩ω∩`*)✧ちふれ口紅118値上げする前に購入しました!落ち着いた色味だからピンク苦手でも充分使えると思います(´꒳`*)大人の雰囲気になるかな、って感じです★+安いのにとっても優秀!✧エチュードハウスミニトゥーマッチRD301キラキラのラメがとにかく可愛い!ひと塗りでも充分にキラキラに✨ピンク、赤リップと合わせると最高すぎます💕唇の真ん中にのせて立体感を出すとちょっとこなれ感がでます(*´꒳`*)✧フローフシ+1℃、Node003薄いピンクの方はリップ下地や寝る前のケアとして使ってます(✿´꒳`)キラキラリップはうるうる感も出せるし乾燥もしなくてとっても使える!すぐ減っちゃうのが残念だけど、、(´・-・`)ロレアルパリは本当に買って損はないです!使ったことない人でも是非一度試してみてほしい商品です₍₍(̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢₎₎#ピンク#リップ#キラキラ#青みピンク#プチプラ#ピンクリップ#ブルベ
- 2018.06.04
✧秋のくすみネイル✧エクセルから可愛い新色が出てたので早速セルフネイル(*ˊૢᵕˋૢ*)❤︎エクセルネイルポリッシュNNL10ソルティチェリー❤︎サンリオネイルオーロラモカ❤︎ネイルホリックSV029この新色、オーロラモカとの相性抜群✨✨落ち着いた大人な色なので、デザインもシンプルで上品に丸フレンチ‧✧̣̇‧中指だけシルバーでライン描いてます〜画像のソルティチェリーは1度塗りです2度塗りすると深みが増してちょっと重くなるので1度塗りがおすすめ❤︎/これからの季節にぴったりの色合いなのでくすみ色がお好きな方はぜひ💕#セルフネイル#秋ネイル#秋ネイルデザイン#くすみネイル#エクセル#エクセルネイル#くすみピンク#ネイルホリック#サンリオネイル#オーロラモカ#ソルティチェリー#シンプルネイル#丸フレンチ#丸フレンチネイル#フレンチネイル
- 2019.09.04
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)