なぁねこのコスメ雑談

なぁねこのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

半年で8キロ減!!! 無理なく地道にダイエットしたくありませんか? 今回は私がやっていたダイエット方法を紹介したいと思います‼️ 皆さんにも合うかはわかりませんが、参考になれたら嬉しいです💕 まず、ダイエット前の私は身長154㎝体重52キロ!!!!! ほんとにヤバすぎΣ(・□・;)!! でも半年で8キロ減に成功して44キロまで落とすことができました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今では運動を辞めてしまい、筋肉が落ちてきて41〜2キロをさまよっていますが、、、 ①まず、ダイエットで一番大切なことは、無理をしすぎないこと! 無理をしすぎると、ストレスで過食に走ってしまったりもしますからね、 特に私なんかは自分に甘くてすぐにお菓子を買っちゃったりするので、週に一度ご褒美の日を作っていました。 ご褒美の日というのはその日だけは好きなお菓子を一個だけ買っていいというものです あと、目標体重の44キロになったらアディクションのアイシャドウと、マックのリップを買うんだ!! って思いながら頑張りましたね! 結構↑いいですよ○ ②食事に関しては、朝夜はスープでお昼は好きなものをなんでも食べていいみたいにしていました! スープというのは野菜メイン🥦のスープで、お肉も少しくらいなら入れてもいいと思います! ここで大切なのは家族の協力! 当時私は中学生だったので親に協力してもらい、スープを作ってもらっていました(^^) あとポイントなのが生姜を入れること! 体があったまるので入れることをオススメします♡ 朝夜はスープだけですが、スープだったら何杯でも食べていいことにしていたので最初の数日は少しキツかったですが、すぐに慣れるので大丈夫です🙆‍♀️ あとは昼間はなんでも食べていいことにしていたので続けることができました! あと大切なのはご褒美の日以外は間食を食べたりジュースを飲んだりしないことです。 これだけはきっちり守っていました! めちゃくちゃ重要です ③運動についてです! 私は卓球部に所属していて、割と強い学校だったので卓球部にしては動いていたのではないかと、、? 部活は週一か週二休みで、授業で体育を受けること以外は運動はしていなかったですね まぁ普段から運動をしない方だったら一日2キロ走る!とか毎日何回腹筋やる!みたいに決めてやった方がいいですね 多分運動しなかったら私のダイエットはもっと長引いていたと思う、、 運動は絶対してください! あ、ちなみに腹筋だけやっても意味がないので腹筋やるときには背筋のトレーニングもセットでやってくださいね! このくらいですかね、 私のダイエットはストイックな方に比べたらガバガバで本当にダイエットの効果あるの?と思われてしまうかもしれませんが、私はそれで痩せました! 長期にわたるダイエットはリバウンドしにくく、体にも負担がかかりにくいのでオススメします! #ダイエット #なぁねこの8キロ減ダイエット

クリップして保存392
♛*Kotone**
♛*Kotone**4ヶ月前

参考にさせていただきます!!

アロエ
アロエ4ヶ月前

はじめまして!コメント失礼致します! 宜しければスープのレシピなど教えていただきたいです❣️ 身長も近いので私もできるかも!とやる気になりました😆💕ありがとうございます♪ あと、質問なのですが、やはり胸もサイズダウンされたりしましたか?😢

♛*Kotone**
♛*Kotone**4ヶ月前

参考にさせていただきます!!

なぁねこ4ヶ月前

@myth_stellar_prism39ありがとうございます😊 ダイエット成功をお祈りしています(o^^o)

アロエ
アロエ4ヶ月前

なぁねこ3ヶ月前

@coral_blush_v1s返信かなり遅れてしまいました! 申し訳ありません😭 スープは父が全部作っていたので詳しくはわかりませんが、クックパッドなどを使ってた記憶があります。 でも、凄く短時間で作っていてそう凝ったメニューではないと思うので是非クックパッド一度見てみて下さい! 全然参考にならなくてごめんなさい‼️ バストダウンというより、背中の肉が無くなったからか下着のサイズは合わなくなってしましましたが、特に胸ちっちゃくなったなとは感じませんでした! ダイエット頑張ってください!! 応援してします💕

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

なぁねこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る