• ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です(*Ü*)明日友達とデート(女子😊)の約..」(1枚目)
  • ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です(*Ü*)明日友達とデート(女子😊)の約..」(2枚目)
  • ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です(*Ü*)明日友達とデート(女子😊)の約..」(3枚目)
  • ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です(*Ü*)明日友達とデート(女子😊)の約..」(4枚目)
  • ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です(*Ü*)明日友達とデート(女子😊)の約..」(5枚目)

ミナ🥑 on LIPS 「 明日友達とデート(女子😊)の約束があるので今日は少なめにしよ..」

こんばんは!ミナ🥑です(*Ü*) 明日友達とデート(女子😊)の約束があるので今日は少なめにしようと決意して現在。ふつーに食べてしまいました😇無念です笑 どーでもいい話なんですけど最近周りの友達がキーボード??を打つスピードが目まぐるしいくらい早くて驚いてます笑笑、練習して早くなりたいな٩( ᐖ )و ていう話はここら辺にしておいて今日は昨日よりウエストが2センチも縮まっていました!昨日腹筋をめちゃめちゃやったのでそのせいかなと思います笑 ▷今日の体型 前日から 開始から 体重 52.0 -0.1 -0.3 ウエスト 61.0 -2.0 -2.0 足首 20.5 +0.5 +0.5 ふくらはぎ 33.0 +1.0 +1.0 太もも 50.0 ±0 ±0 ヒップ 90.0 +2.0 ±0 ▷食事管理 朝 豆腐3分の1丁、納豆キムチ、なめこの味噌汁大、白湯 昼 キャベツ少し、リンゴ写真(写真はりんご1玉)の半分、味噌汁大、卵焼き(失敗しました笑) 間食 カロリーオフコーヒー、リンゴお昼の残り、サラダチキン小さめ、みかん 夜 豚肉焼いたやつ、味噌汁、スクランブルエッグ(チーズ入り)、白湯 ※味噌汁大は味噌汁2杯??くらいかな ▷運動 部活🙅🏻筋トレ🙆🏻半身浴🙆🏻ストレッチマッサージ🙆🏻 今度筋トレ何やってるかも紹介しようかなと思います腹筋はだいぶ前から続けててうっすら割れてきました! 開始4日目で気のせいかもしれないんですけど、お菓子食べたい!とかがあんまり無くなって食の趣味??が変わってきたなって思います笑 あと、自分が思ってるよりもわたしは食べてるので、写真で記録するのは前日と比較したり夜少なくしようとか自分で調節とかも考えやすくなるので食事記録はダイエット続けるにはすごい大切だなって思いました!˙˚ʚɞ˚˙ 今日も読んでくれてありがとうございました(๑¯﹀¯๑) 明日も頑張ります! #ダイエット#fjk#人生一度きり#マイナス8キロチャレンジ#毎日投稿#いいねお願いします

ミナ🥑さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)