F2a715b79b519f479c586d9c 1561689542 small

ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「❁︎ROSYROSAシフォンタッチスポンジ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎ROSYROSA シフォンタッチスポンジN❁︎ ずっと探し続けるもなかなか出会えず、 私の中で幻と化していたこのスポンジ…✨ 偶然にもお店に並んでいたラスト1個を見つけ購入出来ました😭✨ 早速使いました! パウダーファンデーションに使ったのですが、 厚みのあるパフとダイヤ型の形がとても塗りやすく、 なかなか手に入らなかったのもあって感動しました😭✨ 自己満かもしれませんが、 ムラなく塗れた気がする! ふわふわしてて気持ちいい(⑉•ᴗ•⑉) 濡らして使っても大丈夫ですが、 かたく絞ってと書いてありました。 ふくらんだりはしなかったです! おすすめの使用方法が、 パッケージにくわしく書いてあったので2枚目にのせてみました✨ 画像にしたら小さくて見ずらい(>_<) ごめんなさい(´・ ・`) そして思ったよりも大きく厚みを感じたので、 そちらも2枚目にのせてみました! 前のタイプには持ち運び用のケースが着いていましたが、 新しいタイプにはなかったです! #ROSYROSA #ロージーローザ #シフォンタッチスポンジ #スポンジ #ありこ初心者さんにおすすめ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmユーチューバーの方が何人かオススメしてて欲しいなって思ってたんです🙋🏻‍♀️ やっぱり良さそうですね😊 探してるんですがなかなか無くて😭

• ありこ

ありこ@mairuipu色んな人がおすすめしてたよね💕 厚みがあって塗りやすかったよ✨ 私もやっと見つけて逆に驚いたぐらい😳 早く品切れなくなるくらいになってくれるといいよね😣‼️

• oniku

onikuロージーローザはブラシ愛用してるしスポンジ迷走してていいの探してたのでこれ使ってみます!

• ありこ

ありこ@_lisapple_今スポンジもいろんなタイプがあって迷いますよね😣💦 厚みがあって塗りやすいので、 ぜひ使って見てほしいです☺️💕

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1963件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 320円
  • 3個: 960円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)