仕上がりパサパサにならなかった、しっとり 今回ピックアップした4つの中で1番好きな香り 確かに髪とぅるとぅるになる クセのある和風な香り。ドライヤーで乾かすと軽減する リピあり→TSUBAKIといち髪のトリートメント
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー 髪色もどし | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第19位 | いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ バニティカラー | 生産終了 |
| 泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クリーム NC | 1,045円 |
| べたつきやヌルヌルと肌に残ることはなく、肌にスッとなじみます✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム | 990円 |
| 気になる部分を集中ケア! テクスチャはなめらか!チューブタイプで少しずつ出てくるので容量を調整しやすい◎ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第2位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第3位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| ヘアカラーランキング第8位 | コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第70位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
Ym☺️フォロバ100さんの人気クチコミ
セリアジェルネイルライト対応DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートIDATEジェルネイルDA65シルバーホイルSHEINネイルシールTemuネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILしまし...
- 2024.06.26
子供との公園遊びのときによく使っています😛軽くスーッと伸びるので、忙しいママには助かります🥹✨ 白浮きもないので、何度も塗り直ししやすく、日差しが強くなるとこれを使っています🌞 顔、全身に使っています🤗💕コスパもいいので、使いやすいと思います😙
- 2022.12.05
付属の筆が柔らかくて使いやすいです!! 鼻筋等、細かい所に使いやすいです!! 顔周りは手持ちの筆を使っています🫣 思ったより薄付きで自然に仕上がるので、付けすぎて鼻筋凄いことになったりはないです🤣 ただ思ったより薄付きなので、何回か塗り重ねる部分もあるので、星4つにしました!! けど使いやすくてコスパを考えると凄くいいです♡
- 2023.02.04
アルゲマリン、ポンプ式の方を開けて見ました♡やっぱりポンプ式の方が使いやすいです!! ただワンプッシュの量が少なめなので、数回押しています♡ 今度からポンプ式の方を買おうかなと思いました♡
- 2024.03.21
ピンク:ふんわり華やかなローズの香り 雑貨屋さんで見つけて、ラメ入りが可愛くて購入してみました!!3種類ありましたが、私はローズを購入しました♡ キッチンで使うハンドソープとして使っています♡ローズの香りがいい匂いで、手も荒れていません🤗 匂いもキツすぎず癒やされますよ♡ 2ヶ月程使っていますが、5枚目の写真のようにまだこれだけ残っています♪
- 2023.03.16
照射時間も10秒位で指2〜3本位は一気に照射できます🥰 ネイルが1、2本欠けたり剥がれたりした場合は、LEDライト出すのが面倒で😵💫このハンディタイプのライトを使っています! かなり便利で、照射時間も短いのでセルフネイル初めての方などはこれで試してみてみるのもありかもです!! とりあえずコスパいいので、かなりオススメです♡
- 2023.03.10