F99fc15e37e65e49b485fcf5 1524029236 small

Diorミス ディオール ヘア ミスト

• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「❤️わたしのお守り❤️Diorミスディオー..」

かぽ
  • かぽ

❤️わたしのお守り❤️ Dior ミスディオールヘアミスト 30ml 4860円 を購入してきました。 数少ない大切な日にいつもつけていくのは、 Miss Dior ブルーミング ブーケ オードゥトワレなんです。 車で遠くへ出かけたりするのに パルファンは、つけにくいもので。 そして、おそらく 一緒にいる人は、香水があまり得意ではない。 なので、怯えながらも 行くまえにワンプッシュ手首につけて、 馴染ませていきました。 すると なんかめちゃくちゃいい香りする〜 なんだ?なんだ!? といってくれました。 おぉおっ⤴️⤴️⤴️ それから、 一緒に出かけるときは、 必ずMiss Dior ブルーミングブーケ にしています。 ヘアミストも これは買うしかない。 間違いない。 香水代わりに使ってもいいし、 頭にもかけれるし、 一石二鳥 そんなこんなで 購入してきました。 ブルーミングブーケは、それ以来、一緒にお出かけするとき用にしてます。 それ以外は、絶対に使わない。 わたしの特別な日アイテム。 これからは、ヘアミストもこっそり忍ばせていきます。 この香りは、わたしの特別なお守りなんです💕 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#dDior

おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト / Dior

ジャドール ヘア ミスト

Dior×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• かぽ

かぽozちゃん❤️ ozちゃん、お母さまから受け継いだ香りなんだね❤️ この香り本当親子で受け継ぐとかオシャレ❤️ 素敵👏☺️ わたしもこの香りは、本当特別〜 香水は、 Diorが本当好き😘 JOYは、つけやすいよ😘 重すぎないし、 フルーツとバラとジャスミンが混ざったような香りで すこしサッパリした香りの印象で 男性にもファンができそうな香り🙂 最近、手首にボディークリーム塗って そこにJOY吹きかけると更に、まろやかになって 香りが持続するテクニックをBAさんにきいて やってるの😍 ボディークリームは、JOY買ってないから、ラリンと合わせてるんだけど、JOYのボディークリームも買おうかと思ってるよ😘

• かぽ

かぽこんばんは🙂💕 パルファンは、ヘアミストよりやはり匂い持ちいい分、しっかりと香水つけてる⤴️ という感じですね☺️ ヘアミストは、至近距離近くなるとふわふわっと香る感じなので 使いやすいかと思います🙌🙂 パルファンに比べ、 ブルーミングブーケは、トワレなのでもう少し香りが軽いです。 しっかり香らせたいなら、パルファン ふわふわ香らせたいなら、トワレ 自然に香らせたいなら、ヘアミストがオススメです。 答えになってるか、わからないですが 参考になれば嬉しいです⤴️

• 。

@colorful_cosme_ha7詳しく説明ありがとうございます♪

• yoko

yokoやーん💕かぽちゃんの特別になりたい😍クンカクンカしたい💕💕💕 これほーんといい香りだよね❤️ 女子力上がる香り✨✨✨ ディオールのヘアミストは私も好きになっちゃった‼️持ってないけど、カウンター行くと付けてくれてそのあとヘドバンして歩くから首やられるけどそのくらいいい香り〜✨✨✨ JOYも欲しいし〜😍 ジョニーデップのもたまらない香りだね💕 ジョニデのやつのちっちゃいのこの間買い物した時ディオールからもらったから彼氏にあげようと思ってた😘 嗅いだ瞬間白目になるくらいめちゃいい香り😍

• oz.design

oz.designミス ディオール💓大好き❤ 私は母から受け継いだ大切な香りだよ✨ かぽちゃんの特別な香りのお話、キュン💓ってする❤️ JOY、こないだ買いそびれたから購入しなきゃと思ってる💡 かぽちゃん、買ってたよね❓使いやすい❓

• まむ

まむ かぽちゃん💓(ちゃん付け大丈夫だったかな?) これすごく良い香りだよね😍大好き✨ 香水とかヘアミストとかって万人受けとは断言できないものだけど、 これは周りからの評判が凄くいいし、 自分も動いた時にふわっと香ってテンションあがる😆💕 でもJOYも気になってる❣️ Diorは香りも全部良くて迷うー🙈💦

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ もちろん⤴️ Diorは、動くたびにうっとりするよね💕 本当評判いいし、つけるとテンションあがる☺️⭐️ JOYもとってもいい香りで ラストがまた甘くなるのがめちゃくちゃ好き😍

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ FOR ACTIVE

SHIRO

サボン ヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト

• 30mL: 4,500円
2015/2/27
Dior(ディオール)