Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ雑誌についていたサンプルでドタイプの香りでずっとその時から憧れがあったオードゥトワレ✨これを付けるだけで気分が晴れやかになる🌸お花に囲まれているかのような香りに包まれます🥰甘ったるくもなく主人も大好きな香りで男女問わず人気の香りなのかなと🫧お値段はデパコスなのでちょっとしますがそれでもリピしたいと思う最高の香水!クリスマスコフレの今の時期に買うのがいろいろついていたりしてお得だと思います💕#diordior#ディオール#ブルーミングブーケ#香水 #デパコスでぱ
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)の口コミ - 🖤 Dior 🖤 ミス ディオール ブルーミング ブーケ
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
𝐌𝐎𝐂𝐇𝐈𝐊𝐎さんの人気クチコミ
🖤Elégance🖤ラプードルオートニュアンスIVクリアⅠと悩んでⅣを購入しました!パケは思ったより薄めでコンパクトで持ち運びしやすいです🦭🤍私は付属のパフをそのまま使用してます!ずっときになってて使用してみて良さがめちゃくちゃわかりました!まず、厚塗り感がでないのに綺麗にトーンアップして崩れにくかったです!お直しの時も上から重ねても汚くならずさすが諭吉のパウダー🥹🖤結構使ってるけどまだ全然底も見えないので持ちも🙆🏻絶対リピ買いします!#ラプードル#エレガンス#諭吉パウダー#フェイスパウダー#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.10.04
🖤ラッシュアディクト🖤アイラッシュコンディショニングセラム1ヶ月程使用してみて効果のあったまつげ美容液のご紹介です🦭🖤伸びると話題のラッシュアディクト!お値段が¥11.000とお高めですが効果ありでした!!私は寝る前に1日1回塗っています!色素沈着はしないとのレビューが多かったのですが私は皮膚が薄いせいか少し赤みかでてしまいます…(ᐪ꒳ᐪ)ですが、使用し続けてみて今のところ問題ないです!!逆さまつげでビューラーしてもすぐ落ちてきてしまうまつ毛がラッシュアディクトを使ってからビューラーでもしっかり上がって見えるくらいの長さまで成長しました!マスカラするのが楽しくなります🥹私のはしっかり正規品だと思われますが偽物が多いようなので注意…!!これからも続けてみて伸びに伸びたらまたレビューしたいとおもいます!#まつ毛美容系#まつ毛ケア#ラッシュアディクト#ラッシュ#買って後悔させません
- 2022.10.02
🖤最近の一軍コスメ🖤下地と日焼け止めとコンシーラーはDior日焼け止めは夏からお世話になっててホントに焼けないし香りもいい香りで伸びも良くて最高です!パウダーはラプードルのクリア肌が明るく見えてサラサラで崩れにくくてもうこれしか使えない…🥹ハイライトは人気のDiorバックステージこれはほんとに万能に使えるのでひとつあるとかなり活躍します!クッションファンデはYSLファンデは使う時と使わない時があるけどカバー力が高いのにベタベタしないのでお気に入り!アイシャドウはDiorのトリオのピンク限定で色味が可愛くて購入してからずっとこれ!ピンクがとても上品な艶のあるお色です!マスカラはDiorこれはほんとに塗りやすくて綺麗に仕上がるのにお湯でササッと落ちるから好きです!リップは人気だった限定の千鳥柄のDiorお色は999のThe真っ赤!なお色ベルベットなのでマットでサラッとしてるので落ちずらくて🙆🏻🖤どれもおすすめです🙆🏻#ディオール#YSL#ラプードル#マットリップ#一軍コスメ
- 2022.09.19
🤍Dior🤍サンククルールクチュール1947ミスディオール結構前にゲットしてた激カワサンクちゃん🖤限定色です!最近のピンクメイクはずっとこれです🤍ブルベでもイエベでも使いやすいピンクかなとおもいます!テクスチャーもしっとり密着するのでとても好きです🖤左上のカラーをベースと涙袋に入れて左下のピンクを二重幅に入れて右上のラメを中央に乗せて左下の締め色で自然めに地雷盛りラインをつくるとかわいいです!マスカラもピンクやボルドー系にするとまとまりがでてとってもかわいいです🥹🤍🤍#Dior#ディオール#サンククルールクチュール#サンククルール#ミスディオール
🖤WonjungyoBeauty🖤Wデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク🤍WHOMEE🤍キララメライナーラメローズインスタで見つけたピンクメイクが可愛くて購入♥️Wonjungyoのピンクシャドウパレットはテクスチャーの見た目はさらさら系かと思いきやかなりしっとりしてるのでピタッと密着してくれます!色味も上品なピンクで締め色も入っているので統一感のあるメイクが完成します!グリッターもインスタで見つけて即購入してきました🖤購入した色はラメローズです🌹他の色も可愛かったです😢涙袋にピッタリのグリッターです!どちらも人気のようなのでお早めに!#whomee(フーミー)#wonjungyo#アイシャドウパレット#グリッター#グリッター_涙袋#ラメグリッター
【ご提供品】#タイアップ_ラックス#ラックス#ラックス_トリートメントLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g#提供ラックス様よりご提供頂きましたトリートメントのご紹介です!🖤まず香りがとても良かったです🙆🏻🖤乾かしたあともほんのり香るのでふわっといい香りで寝れます🥹笑テクスチャーは個人的には以前頂いたラックスのトリートメントより少しとろとろ感が増したような?緩めのテクスチャーを想像していたのですがおもったよりはしっかりめのクリームでした!直ぐに洗い流してもOKなので毎日のケアにオススメです!めんどくさがり屋の私にはとても良い商品でした😂髪も絡まずするっと手ぐしがとおるようになります!コスパも悪くないのでぜひ試して見てください🖤🖤#ラックス#ラックス_トリートメント#とろとろ#トリートメント#ダメージケア
- 2022.09.21