コットンで指に力を入れないように優しく撫でるように落とすと落ちにくいアイラインから重ねてつけたアイシャドウまで綺麗に落とすことができます🙆♀️ ただこちらは少し目元がピリつく時がありました。 肌もそんなに弱くないし、普段なかなかスキンケア用品で肌がピリつくと言うことはないのですが😓
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
WHOMEEモイストエイジングケアクリーム〈クリーム〉30g使い切りました!!!!!SNSで見て購入!これ好きです♡笑〈使用方法〉化粧水の後、適量を顔全体にやさしくなじませる乾燥の気になるところには重ねる1回の使用量パール粒1〜3個分わたしは...
- 2021.09.08
チャコット・コスメティクスエンリッチングパウダー773 クリアー30g写真見ての通りの使い込み感すごい!使い切りました!最後の方は中でお粉が少し固まってしまっていました、、、友達にすすめられて買ったんだっけな?大容量でわたし的にはコスパ🙆♀...
- 2021.09.22
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-01〈ファンデーション〉SPF38PA+++30ml使い切りました!!しかし!わたしは色味を間違えてたみたいです!笑なくなりかけのときに言われたので使い切りました!笑ファンデーション自体はS...
- 2021.11.14
TooFacedトゥーフェイスドハングオーバーフェイスプライマー(化粧下地)サンプルサイズサンプルサイズ使い切りました!わたしの中では残念コスメ😭まず!臭い、、、臭いと言うかココナッツ🥥の香りがとにかくきつい!テクスチャーがサラサラしてて水っ...
- 2021.09.20
LANCOMEUVエクスペールトーンアップn〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉SPF50+PA++++30ml使い切りました!もうこれ大好き!!なくなりかけてからまあまあ持ちます!笑もちろんランコムのファンデと一緒に使ってます!!こちら...
- 2021.08.23
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0〈洗い流さないヘアトリートメント〉使い切りました!髪のうねりケアに!はい。わたしはすごくうねります!ポンプ式のヘアオイルほしくて調べたらこれがいい!っていうのみて購入!タオルドライ後に1プッ...
- 2021.08.14
商品詳細情報SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第90位クレンジング 20代 第90位クレンジング 30代 第90位クレンジング 40代以上 第90位アイメイクリムーバー 10代 第12位アイメイクリムーバー 20代 第12位アイメイクリムーバー 30代 第12位アイメイクリムーバー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- <部分用メイク落とし> 水性と油性の二層タイプ。ウォータープルーフタイプや色持ちのよい口紅などの落ちにくいポイントメークも、すばやくしっかりふき取れます。 べたつかない、やさしい使い心地です。 植物性保湿成分(野ばらエキス・マカデミアナッツオイル)配合 弱酸性・無香料 【まつ毛エクステンション対応】 一般的なグル―(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 資生堂
- 2003/7/21
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <120ml> 水、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、エタノール、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、青1、クエン酸、酢酸トコフェロール、ラウリルベタイン、EDTA-2Na、クエン酸Na、塩化Na、安息香酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス