汗をいっぱいかく夏に大活躍❗️ 汗でべたつく体を軽く拭くだけ🫧 好みの香りを選んでさらっとボディに🤍 サンセットフリージア フルブルーム ホワイトソープアンドムスクをいただきました
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×ボディシート
JUL7ME ジュライミー フレグランスパウダーシート フルブルーム | 638円 |
| 香りも拭き心地も良くお風呂に入ったような気分になれました♪ | 詳細を見る | |
JUL7ME ジュライミー フレグランスパウダーシート ホワイトソープムスク | 638円 |
| 肌をふくとひんやりと清涼感を感じてリフレッシュ🧊❄石鹸のような清潔感あるムスク | 詳細を見る | |
JUL7ME ジュライミー フレグランスパウダーシート サンセットフリージア | 638円 |
| やや厚みのある肌当たり柔らかめのシート◎はじめ水分ありでさっぱり感あるのに、パウダー付でサラッと仕上げ💮 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
🍎あんな🍎フォロバ⭕さんの人気クチコミ
100gの大容量‼️全身に使えるトーンアップクリーム☝ しっとり保湿力もありツヤ感UP⇈ 元からキレイな色白肌のようになれちゃうからすっぴんクリームとして使うのもおすすめ☺ 自然にトーンアップするし、ずっとしっとり感が続く⭕全身肌トーンを整えてくれるよ💓
- 2024.06.07
色気ある香りで何度も触りたくなるようなサラサラ髪に💓 インバストリートメントなしでも滑らかな指通り🌟 Cerablutinとは?? セラミド、ブルーアガベ、11種類のタンパク質を組み合わせたEpunol独自の成分
- 2024.05.14
力を入れなくてもスルスル書ける✎ 唇が引っ張られないし高発色💋 太めで唇全体に塗るのに最適。 密着力があって落ちにくい。 イエベさんにもおすすめ。 香りもなくてサラッとしてベタつかないしスケ感が可愛い。 飲食しても色残りする👍 味もしない←個人的に重要🤣 もうね、この色味が可愛すぎる… ほんと好き。 発売したら現品買いたい。 深いパープルっぽさがある色で奥行きのある仕上がりになるよ🍇💋 可愛いよりはセクシー系。 一気に大人っぽさがでるよ。 中央に塗ってぼかすもよし、 ティッシュオフして重ねて濃いめに塗るのも良し。
- 2024.07.17
美容針入りの刺激感強めなプランパー🔥 保湿成分もたっぷり配合。ツヤっとしたぷるんと唇に 03杏仁ピーチは健康的なコーラルピーチ🍑 04マカロンフィグはばぶみ感ある粘膜カラー💖 まず色味かわいすぎ! スケ感あるツヤっとした仕上がりだよ。 仕上がりはご覧の通り少しふっくらしたように感じる! ガラス玉みたいなツヤ感がまたすごく好き💓
- 2024.07.02
ピールミルクマスクは湯葉のような真っ白なシートに濃厚ミルク美容液で液垂れ知らず。しっかり密着。個人的にグリシルグリシン配合は嬉しい🥹ピーリング効果で肌表面つるんと仕上がるからメイク前におすすめ! トリートメントリセットマスクはエイジング特化!ぷるぷるシートで新感覚。ジェルは粘度があって保湿力密着力抜群。仕上がりもトーン爆上がりで毛穴もきゅっと引き締まってたった一回の肌変化すごすぎて2度見した🥰 この二種類もめちゃくちゃ良かったけど紫の方が個人的激推し。リピ確定💓他のも試してみたくなったよ✊
- 2024.06.17
66 気まぐれなチェリーピンク 大人の色気あるチェリーカラー。レッドとピンクの色味が丁度良く、青みも黄色みにも偏りがないのでパーソナルカラー問わず使いやすい色味。大人っぽさを出したいときにおすすめ。 67媚びないダスティピンク 3つの中では一番青みよりのカラー。深い色味で青白さはなく、甘くなりすぎないからイエベさんでも挑戦しやすいピンクだと感じました。 68 誘惑のピーチピンク こちらはピンクにややオレンジっぽさを感じ、甘めの中に爽やかさも感じるピュアピンクカラー。ブルベさんが苦手とするオレンジだけど黄色みが抑えられていてブルベでも浮かなそう◎この夏の爽やかオレンジメイクに合わせて使いたい。
- 2024.06.14