ザ・プロダクトヘアシャインセラム

• ヘアシャインセラム/ザ・プロダクト/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアシャインセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「髪がまとまり、自然に艶出し✨✨✨トゥルトゥ..」

パープル
  • パープル

髪がまとまり、自然に艶出し✨✨✨ トゥルトゥル髪になれる product (ザ・プロダクト) ヘアシャインセラム 容量・本体価格:50ml・2,000円 以前行った美容院で、今流行っていてすごく良いとごり押しされて購入しました😚 使ってみての感想なのですが、 単刀直入に言ってめちゃくちゃ良かったです‼️ 毛量が多い方なので、朝起きたら髪の毛が広がって直すのが大変だったのですがこれを使ってからまとまるまとまる♪ 髪もツヤッツヤになります!!! ウェット感が好きな人やその日の気分で濡れ髪にしたい人にはもってこいの商品です😭💗 セットのためだけではなく、濡れた髪にこれを使うとサラサラ〜💇‍♀️していて触り心地が良いです(〃ω〃) こういったオイル系には珍しいスプレー型です🚿 ついでに、悪い点を出すと ・スプレーの配分が難しい ・ちょっと重め(ベタつき気味) ですね🤔 香りはラベンダーの香りがして癒されます(о´∀`о) 苦手な人もいると言っていたので是非店頭で香りを試してみてから購入して下さい😊

• そると🍿

そると🍿フォローありがとうございます🙇💦

• パープル

パープルコメントありがとうございます😊 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💗

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

パープルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアシャインセラム

2015/3/30
ザ・プロダクト(the product)