今年のパケもめっちゃ可愛い🩷 スノービューティーは可愛いだけじゃない♡ 仕上がりも大満足✨ ファンデの仕上げにもいいし、ノーファンデでも綺麗に仕上がるんだよね♪ スキンケアの後にも使える優れもの❤️ 香りもめっちゃ好き✨
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第66位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
d プログラム デーリペアミスト | 2,090円 |
| 詳細を見る | |||
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円生産終了 |
| 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | 7,150円 |
| 自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪ | 詳細を見る | ||
スノービューティー スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA (医薬部外品) | 7,150円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第36位 | つけてないような軽さなのに しっとり保湿感があり自然なツヤ肌に! 仕上がりはもちろんサラッサラです✌️ | 詳細を見る | |
スノービューティー スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー |
| スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
sanoさんの人気クチコミ
私の大好きなviseeの商品です💕最近ずっとこれを使ってます😍アイシャドウは発色がよく、細かいラメがかわいい💠チークはふんわり色付き、艶感がアップします✨特徴~ヴィセ リシェ グラマラスモード アイパレット~●立体感のあるくすみ系ヌードカラー...
- 2020.11.06
一番くじのカービィで、C賞お星さまのルージュルミナスレッドが当たりました✨全部かわいいので、どのコスメが当たっても嬉しい…!パッケージかわいいし香りも好きなので、つけるたび気分上がりますね😁🐾🐾🐾🐾価格…1回980円(税込)...
- 2021.02.14
CEZANNE(セザンヌ)のハイライト、01シャンパンベージュをやっと購入しました…!やっぱり買ってよかった😁肌にのせるとパールが発光するようなツヤ感で、光に当たるときらきらして可愛い✨ちょっとハイライト入れてあげるだけで顔が明るくなって、気...
- 2021.02.06
LIPSさんから、ディーアップさんの「ディーアップファンデーション」を頂きました!小さなオシャレ見つけちゃいました🌸point1🌑ひと塗りで自爪に自然なツヤ!指先の印象をアップする爪のファンデーションpoint2🌑やわらかい平筆が爪のカーブに...
- 2021.01.22
アベンヌのスキンバランスローションSSnを使ってみました!ドラッグストアの美容部員さんにおすすめ頂きました💕アトピー肌で乾燥も気になっていたので、ありがたい😂✴特徴✴〇この化粧水は液体とパウダーが二層となっているので、使用前によく振ります。♡...
- 2020.04.28
&honeyのヘアオイル気になっていたときに、新作発売されていたので買ってきちゃいました💕アンドハニー メルティモイストリペア ヘアオイル3,0シャワーローズハニーの香り(ブルガリア産ダマスクローズ水使用)♡髪のうねり・くせに特化した「メルテ...
- 2020.02.26