• すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)

いち髪・柳屋のヘアケア・スタイリングを使った口コミ -初めましてひさっちです 初めてなので、文書がおかしかったら言ってくださいネ

初めまして(*Ü*)ひさっちです(๑¯ω¯๑) 初めてなので、文書がおかしかったら言ってくださいネ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~ では、本題に入ります。 私は外側はストレート、内側はバシバシのうねうねしたくせ毛で、特に前髪の内側なんて、「なんじゃこれ!(゚ロ゚)」ってって感じの髪の毛です。(;Д;)(;Д;) でも!こんな私が学校で髪の毛さらさら!ツルツルやな!って言われるようになった朝と夜のヘアケアをご紹介します!(*Ü*) (もしかしたら私だけかもしれませんが) ✨夜✨ 1. お風呂に入る前にクシで髪の毛のほこ りなどをとる 2. 洗う前に髪を3分ほど濡らす (頭皮の水で落ちる汚れをとっておく ため) 3. シャンプーで洗う (洗い流す前に目の粗いコームなどで といて、泡で髪を包む!) 4. 洗い流す(これでもかって位) 5. リンスを毛先につけて、余ったのをま 髪の表面につける。地肌にるのは NG!←フケや汚れになる! (目の粗いコームでとくと、髪の間に までとつくので、Good!) 6. 洗い流す ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆〜 乾かし方🍃🌀🍃 1. 髪の毛をしっかりタオルドライする! 2. ヘアトリートメント等、保湿するもの をリンスと同じようにつける。 3. 頭のてっぺんから毛先にかけて乾かす 毛先から乾かすと乾きすぎになるため 乾かす順番は、 前髪→頭のてっぺん→襟足→毛先 (ボブの人は頭を前にガクッってし て、後ろから風を送ると、内巻きに なる!) 4. 髪の栄養を閉じ込めるために冷風を 髪にそって当てる。 5. 髪の広がりが気になる人は髪の毛用 のオイルなどを使う! ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~ 朝☀️🌱 1. 寝癖直しスプレーなどを全体にかける (くせ毛の人は、朝シャンするか、私 もくせ毛用の寝癖直しスプレーを使 う)←私はいち髪のやつ使ってます! 2. ストレートアイロンがある人はそれ使 う。 3. 髪の広がりが気になる人は髪用のオイ ルを使う。 ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~ 以上です! 4枚目の写真は、ドライヤーで乾かしたあとの髪です- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ あんなにうねうねしてパサパサのくせ毛でもこんなにツヤツヤさらさらになるんです! いち髪の寝癖直しはくせ毛用のものなのですが、注意があります!付けすぎると乾かしたあとにカピカピになります😭 そしたらまた水で流さないといけないので、つける時は20㌢程離して全体にスプレーがかかるようにすると良いと思います!(*´︶`*)❤︎ 椿ちゃんの保湿ヘアクリームも、付けすぎると頭を洗ってない人のように見えるので自分の髪の量などに合わせて使う量を見てみて下さいm(_ _)m 髪は女の命です!なので、くせ毛の人も諦めずに毎日ヘアケアを頑張りましょう!(*´︶`*)❤︎ ここまで読んでくださった方! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 大変長くなってしまってごめんなさい🙏 もしなにか質問や不満?などがあったら、言ってくださいね!(*^^*) ↑参考にさせていただきます! また、初心者なので、色々教えて下さると嬉しいです! それでは!また今度会いましょう! (✿´ ꒳ ` )ノ♡

おすすめアイテムいち髪×ヘアスプレー・ヘアミスト

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレスタイリング

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第7位

すとんとしっかりストレート和草ミスト / いち髪

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

オープン価格

真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡

さらツヤつづく和草UVカットスプレー / いち髪

さらツヤつづく和草UVカットスプレー

オープン価格

肌にも使える!バリバリに固まることもなく、サラサラになります♪

いち髪×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテム柳屋×ヘアミルク

髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク / 柳屋

髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク

ヘアミルクランキング第38位

アイロンやらコテで傷んでいたのが “つるつるさらさらふわふわ”♡いい匂いの髪の毛が出来上がり!

髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム / 柳屋

柳屋

髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム

これをするだけで使ってなかった時よりさらさらになりました!

シンプリー ヘア&ハンドミルク / 柳屋

シンプリー ヘア&ハンドミルク

柳屋×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19512件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

ヘアミストランキング第8位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第7位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

2024年04月18日(Thu)