風呂キャンするのは、界隈の方だけではなくて体調不良でなってしまう人や宅飲みの時など、界隈以外の方も参考になると思います💡💞! ぜひお揃いにしてください〜♡ 極意について訂正やおすすめがある方はコメントくださいっ🤲🥰
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアミスト
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー  | 843円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓  | 詳細を見る | |
いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト  | オープン価格  |
  | ヘアミストランキング第142位 | 真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡  | 詳細を見る | |
いち髪 アレンジスタイル和草UVウォーター  | オープン価格  |
  | ヘアミストランキング第165位 | リピート確定!熱によるダメージを予防してくれて、ダメージで失われたうるおいを補給してくれます!  | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト  | 7,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃  | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト  | 7,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡  | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる  | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト  | 1,870円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡  | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム  | 3,400円(編集部調べ/オープン価格)  |
  | ヘアスタイリングランキング第53位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵  | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト  | 3,201円  |
  | ヘアスタイリングランキング第39位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪  | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト  | 1,650円  |
  | ヘアスタイリングランキング第42位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳  | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター  | 770円  |
  | ヘアスタイリングランキング第43位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖  | 詳細を見る | |
&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト  | 1,595円  |
  | ヘアスタイリングランキング第78位 | プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた  | 詳細を見る |
사쿠라 CLOSEさんの人気クチコミ
こんにちは🌞さくら💄です!今回は前もやったけど、結構変わった#毎日メイク💄をしていきたいと思います!最近は、#透明感重視なメイク💄をしていますそれでわっスタート❣️・まず、パラソーライルミスキンUVエッセンスを塗ります・次に、#白肌美人ミルキ...
- 2019.01.17

#ベスコス2018#映えコスメこんにちは😃사쿠라💄です!今回は、2018年私のベストコスメをご紹介します!今年は全部プチプラです☆それではベースから紹介します。一つ目❣️ダイソーエスポルールBBクリームライトナチュラルです!これは、気になって...
- 2018.12.30

#ベスコス2018こんにちは😃사쿠라💄です!今回は、2018年私のベストコスメ後編をやっていきます!一つ目❣️キャンメイクパウダーチークスPW39です!これは、透明感メイク💄がしたくて買ったのですが、普段メイクで使うほど良かったです☆結構薄づ...
- 2018.12.30

#最近のスキンケアこんにちは😃사쿠라💄です(^^)v今回は私がいつもやっているスキンケアを紹介します!私が使っているスキンケア用品は、誰でも知っているハトムギ化粧水と、ニベアと、ダイソー美白クリームです!まず、ハトムギ化粧水をたっぷリ顔面に振...
- 2018.12.29

#映えコスメ#私のポーチこんにちは😃さくらです!今回は、ウィッチズポーチのクッションファンデを紹介します!これは完全にパケ買いです❣️だって、ピンクに黒の文字、ハート♥️ですよ⁉️買わないわけありません!1番びっくりしたのはパフです!なんとハ...
- 2019.01.09

#映えコスメこんにちは😃사쿠라💄です!久しぶりに韓国語打った。今回は、また透明感コスメです!インテグレートエアフィールメーカーを紹介します!これは、テスターで試したのですが、これは白くなる白くなる。びっくり‼️可愛いくオーロラのようにひかるパ...
- 2019.02.06

商品詳細情報いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト
 - いち髪(ICHIKAMI)