これからお世話になる乳液です結構緩めのテクスチャーで3.4プッシュ使ってます手のひらに広げて顔を包み込んで優しく押さえる程度です匂いは全く気にならなくていい感じですベタベタしないし、とりあえず惜しみなく使いたいと思います#キュレル#シミ・ソバ...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
kaa@m🩵フォロバ100さんの人気クチコミ
とっても薄づきなアイシャドウ🩷 ソフトマットっていう名前の通り、マットすぎずほんのりラメが入っていて、重たくなりすぎないアイシャドウだと思います! ハイライトカラーは写真でも分かるように、ほとんど発色しません!笑 だけどcのピンクカラーはブラウンピンクの色味でめちゃくちゃ可愛いです🙆💕 むしろこのカラーと下のラメだけで充分可愛いメイクになります🫶
- 2023.05.07
お風呂上がってとりあえず顔にシュ〜ってするだけで、めちゃくちゃ肌潤う!!! ミスト化粧水って結構サッパリ系のイメージあったけど、これは油分と水分がバランスよく配合されてるから程よくしっとりする♥️ 毎日2〜3秒くらい顔に振りかけてるけど、3ヶ月は持ったからコスパめちゃくちゃ良いと思う❣️
- 2023.05.04
このクリームを使い初めてから肌のごわつきが緩和されて、柔らかくなってきた気がする♥️ 大豆発酵液とピュアレチノール、が配合されていて、乾燥による小じわに効果的らしい! 使用感はこってりしたクリームだけど、伸びが良いから少量で全顔いけるよ🥰濃厚なクリームが朝までしっかりスキンケアの蓋をして、じっくり浸透してくれる⭐ベタベタ感がないから、髪の毛顔にくっつかなくて不快感なく朝までぐっすり💤クリーム塗った次の日は洗顔後も肌がもっちりしてる🥰 エイジングケアにレチノールが良いって聞いて、プチプラで手に取りやすい商品だったから試しに使ってみたら大正解🙆💞 大好きすぎて、これ3個目!笑
- 2023.05.05
落ちないが前提のツヤ仕上げ と公式ホームページにも書いてある通り、 ティントなのに、ツヤツヤうるうる🌷なリップです💄💞 私の1番のお気に入りポイントは グレープフルーツの香り🍊 付けていて癒やされる〜 液は結構モッタリしてるけど、 それが唇の潤いをラッピングしてくれていて、 長時間付けていても乾燥しない!!すごいよね🩷 そして、ティッシュオフしても しっかり色味残ってくれるよ🥰 ティッシュオフすると、元々の唇の色って感じで ナチュラルに見えるから、 脱マスク生活に向けての必需品になりそう♥️
- 2023.05.03
ポイントやクーポンでお得に購入できました! TIRTIRマスク フィット レッド クッション キャンメイク クリーミータッチライナー アズキブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ03 どれもインスタやSNS等でバズってるコスメなので、使うのが楽しみです!
- 2023.05.10
卵型のパケが高級感あるし、 パフも顔の凹凸にしっかりフィットしてくれるから すごく使いやすいファンデーションだと思います! パフに2,3回ファンデを取って付けてみたら、 カバー力と伸びが良すぎて、 多く取りすぎたなって感じ💦💦 本当に少量で良さそう! 使用感はクッションファンデだから 下地を使わずに付けてみたんだけど、 TIRTIRのやつは保湿系の下地を付けた方が良さそう! 簡単にポンポンしていけば、 ムラなくキレイに付けられるから 忙しい朝に使えて良い買い物ができたなって思います♥️
- 2023.05.10
商品詳細情報キュレル シミ・ソバカス予防ケア 乳液
- キュレル(Curel)