髪のパサつきやダメージに悩んでいる人必見! ORBISのエッセンスインヘアミルクは、洗い流さないトリートメントとして、リップスや@コスメなどのランキング上位(2024.5月現在)にランクインする超人気アイテム! お風呂上がりに髪の毛にオイルをつけるとベタつきが気になってて、でも何もつけないとパサついて…
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
| 美容液ランキング第199位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10 ノーウォッシュアンプルトリートメント |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第188位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第185位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第107位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第157位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
IAN💋フォロバ100%✨さんの人気クチコミ
無茶苦茶良いのー!🩷🩷🩷 セブンデイズというからには7日かけてじゃなきゃダメなのかなーなんて思ってたらとんでもない、ピッチャーの子が満塁ホームラン打った時ばりにたまげるわよ✨ 肌の沈静!洗顔後このパックをするとめちゃくちゃ肌の沈静がされていて、お風呂上がりで火照ったり、日焼けしちゃった肌もスッと赤みが引いてるわ。 すぐに効果が実感できるコスメって大好き❤アナタもそうよね😘 デメリットは7枚しか入ってないこと!これに尽きるわ💔
- 2024.08.17
唇はぷるぷる、気分は石原さ◯みちゃんになること間違いなし!よ❤️ ヴァセリンのリップは本当に中学生の頃から何本リピートしたかわかりらないわ😍 ドンキで380円💰 リップ スリーピングマスクを塗ります。 私はスパチュラではなく綿棒で大量に取って、ヴァセリンのリップの上に唇にたっぷりと塗り込むようにして…
- 2024.08.27
匂いはアーバンローズ。ああー分かっていらっしゃるわ、この匂い、アタシにピッタリ💕なんて贅沢な匂いなの… 使用感はかなりさっぱりよ。けど他のトリートメントも併用にして乾かしたら、纏まりもかなり良かったわ。 シャンプーだけでも贅沢な気持ちになるんだけど、ライン使いしたくなるくらい素敵な贈り物だったわ💝
- 2024.08.21
魔女工場の美白セットよ。結局これに戻って来ちゃうのよねー。使い切りコスメはほんとにこれだけなのよ。 ガラクトミースキントナー。みんな知ってる、大好きな化粧水よね。アタシは拭き取りにもただつけるだけでも大好き。テクスチャは本当に水。 ガラクナイアシン2.0エッセンス。これもテクスチャは殆ど水。これって意味あるー?なんて思ってたけど、あるのと無いとはやっぱり大違い✨
- 2024.09.23
飲むエルメスのジェネリックなんて言われてるわよね。だって本家は即効性はあるみたいだけど…価格がもう‼️ 内側からのケアって大事よね💡 そんなわけで、メガ割ってのも相まってこの子、28日分お迎えよ✨ 効果テキメン‼️✨ 7本入りを4箱買ったんだけど、7本どころかお試しで1本飲んだだけで元気になれたわ✨
- 2024.09.05
CEZANNE超細芯アイブロウよ。これもみなさんお馴染みかしら。アタシは01ライトブラウンを使ってるわ。超細芯ってくらいだから、本当びっくりするほど細いわ。 アタシもこれくらい細くなりたい!なんてね😉 だからほそぉいこれで、綺麗に丁寧に描いていくの💖 アタシ、夏だからこそ浴槽🛁に浸ってのーんびり20分くらい過ごすのにハマってるんだけど、みんなはバスタイムに何か、入浴剤とかいれてる?
- 2024.08.09