8889ac739fdf15fb60ac895a 1581572444 thumb

RMKグローミスト CI

• グローミスト CI/RMK/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK グローミスト CI(ミスト状化粧水)の口コミ「RMKグローミストシトラス2500円(税別..」

ちゃむ
  • ちゃむ

RMK グローミスト シトラス 2500円(税別) です! メイクの最後に吹きかけて フィックスミストとしても 使えて、メイク崩れを防いでくれるし、 顔に自然なツヤを与えてくれるし、 お風呂上がりなどの プレ化粧水として使ってもいいし、 顔の乾燥が気になる時 メイクの上からシュッとできるし、 リフレッシュしたいときにシトラスの香りで 癒される、、! これは買ってよかった、、😂😂 香りの種類は、 ・ネロリ ・カシス ・シトラス です。 わたし的にネロリとカシスは 草っぽい香りがしました🤔🤔 わたしの鼻がおかしいだけ??笑 香りは残らないタイプなので たくさん吹きかけて臭くなる心配もないし、 吹きかけた時だけシトラスの香りがして 癒されます♡ ボトル自体も小さくて持ち運びに ぴったりだし、 ミストの霧の感じも 細かくてファンデがよれたり剥げたり することもなく、 安心してシュッシュッてしてます! 一本もってて損はない商品だなーと思います! 値段もお手頃だし! RMKのデザイン シンプルでかわいい、、すき、、 ポーチにこれ入ってたら おしゃれ感ありますよね、、☺️

おすすめアイテムRMK×ミスト状化粧水

グローミスト CI / RMK

グローミスト CI

”仕上げ、お直し、乾燥を感じた時などにシュッと使える!香りは選べる3種類です。”

ハーブミスト N / RMK

ハーブミスト N

”乾燥にもメイク直しにもシュシュっと使いやすい♡色々な香りも選べるリピートコスメです。”

グローミスト N / RMK

グローミスト N

”自然なツヤで素肌をキレイに。保湿力もプラスできるので、お直し時の化粧水としてもオススメです。”

RMK×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グローミスト CI

2018/6/1
RMK(アールエムケー)