ただボブだとうねりなどが伸ばされるあまり効果を感じられなかったです😢 サイズ感は持ち運びやすく、ロックもすることができるので外出時にも使用しやすいと感じました🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ヘアブラシ
SHOBIDO スプリングフィットブラシ | 1,320円 |
| ほぐす、馴染ませる、乾かす なんでも任せられる | 詳細を見る | |
SHOBIDO フラットヘア セットコーム | 1,100円 |
| 軽くて丈夫!自宅でスタイリングするときに使いやすいです。髪の毛サラサラになるし速攻親子で使っています。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO フラットヘア ブラッシングブラシ |
| サラっとまとまる仕上がりになってびっくり! これは激推ししたいアイテム🫡❣️ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ミントさんの人気クチコミ
✨美顔器✨ドラックストアで見つけたもの🌸パックの上からするやつでめちゃくちゃ気になって購入しちゃいました😳‼️電池式みたいで電池は単4で二本いります。別売りになってます。お値段は1500円くらいでした😳✨✨今日の夜早速使ってみまーす🍀楽しみで...
- 2018.11.30
しっとりしたテクスチャーで 涙袋をうるっとしてくれます とても上品な仕上がりで ほのかにわかる感じになりました 思いっきりキラキラさせたい方は 物足りなさを感じると思います 自然な感じにするなら良いと思います
- 2021.10.30
🌸アイブローメイク🌸⚠️2枚目眉アップあり閲覧注意⚠️普段使用しているアイブローです🙂*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*2枚目の番号より①スッピン💦②エクセル[ペンシル]ペンシルは色々使用してコレが唯一はじめて...
- 2018.11.18
こちらは 'ザ・固めました!' にならず、自然な感じで固めてくれ なんと指通りまでいいんです 個人的にキープ系は前髪にしか使わないので これくらいの量がベスト 洗面所の棚の邪魔もしません しかもミストタイプなので ヘリもわかります 星が4なのはバライティショップやネットしか 販売してないから 近所にバライティショップがないと なかなか買えない ネットだとプチプラ商品なので 送料がかかってしまう‥というところで 星4にしてしまいました
- 2022.04.07
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* ロクシタン ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*まず手にだし掌で伸ばすとハーブの良い香...
- 2021.07.22
つけた時の第一印象は肌に伸ばした時から良い香り ハーブの香りが好きな人は好きだと思います ブレンド精油が穏やかに香ります スキンケアタイムがとても癒されます ポンプ式で出しやすく 毎回同じ量を顔に伸ばせるので 効果を感じやすかったです とろみのあるセラムなので 肌に伸ばしやすく 首までスルスル伸びました 使い初めて3日目の朝には 洗顔のとき つるんってなっているのを感じました
- 2021.12.01
商品詳細情報SHOBIDO SPVミニツインブラシ