ニキビや肌トラブルで出来た跡を改善して お肌を鎮静、トーンアップケアしてくれるよ✨ こちらのシリーズには、紫玉ねぎエキス🧅 ヘパリンナトリウムコンプレックスが配合 されて敏感になったお肌を素早く鎮静して、 保湿してくれるよ! 気になる方はQoo10公式ショップをチェック☝️
もっと見るおすすめアイテムmgb skin×フェイスクリーム
mgb skin シカ バリア クリーム プロ | 14,300円 |
| クリームはみずみずしくて、のびがいいため少量でOK🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
mgb skin マグワート ピュア クリーム | 3,300円 |
| みずみずしく、伸びが良い◎割とさっぱりよりの仕上がりです。保湿力は程々にあるのかなと◎ | 詳細を見る | |
mgb skin ハイセラクリーム リッチ | 8,800円 |
| かなりリッチなテクスチャーで 夜向きなんだけど たっぷり塗るとほんとにお肌ふわふわになる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIsntree×トナーパッド
Isntree オニオンニューペア クリアパッド |
| パッドが柔らかく肉厚でふかふか!大きめでエッセンスもたっぷり!✨ | 詳細を見る | ||
Isntree 超低分子ヒアルロン酸ジンククーリングパッド |
| なんといってもぷるぷるゼリーのようなひんやりした面が特徴的✨スーッと心地のいいひんやり感 | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア クリア パッド |
おすすめアイテムIsntree×美容液
Isntree オニオンニューペア B5アンプル |
| 軽くてみずみずしくベタつきも気にならない◎朝晩取り入れやすいです💜 | 詳細を見る | ||
Isntree 超低分子ヒアルロン酸セラム |
| とろーりテクスチャーで、べたつかずにしっとりとした使用感𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
Isntree ハイパーナイアシンアミド20セラム |
| 中身は香りの感じないとろとろなテクスチャーです🥰 少量でもするする伸びてくれるので、20mlですが長く使えそうだと感じました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIsntree×フェイスクリーム
Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム |
| 軽めの使い心地でさっぱりしつつも保湿は出来るような水分クリーム探してる方には特にオススメです! | 詳細を見る | ||
Isntree 超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリーム |
| ゆるめのみずみずしいさっぱりテクスチャー🩵 | 詳細を見る | ||
Isntree ヒアルロン酸モイストクリーム |
| 伸び良く柔らかい クリーミーな テクスチャーでベタつかずピタッと密着🤲 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | |
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | ||
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第97位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第116位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第85位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第95位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ENA♡韓国コスメ沼☺︎さんの人気クチコミ
背中ニキビで悩んでる方は試してみて!✨ メディキューブ様より新商品のピーリングクレンザーを提供していただきたした。 たった1分!簡単ケア登場🌟 1ショットでボディトラブルケアができるピーリングショット 洗い上がりがツルツルで肌が柔らかくなったような感じがして、スクラブでボディケアをした時のようななめらかさに✨
- 2024.07.22
ホワイトアプリコットは アプリコットとムスクの香り。 そしてダイブガーデンは 清潔なスズラン石鹸の香り。 水色パケのダイブガーデンはパケのような 水色を連想できる爽やかなお花系の香り💐 私はこの中だとオーラブの香りが フルーティーフローラルの香りで 1番好きな香りだった🫧 香りは付けたては 結構強め。 肌につけず髪の毛に振ったりすれば 髪の毛から良い香りが😚🤍🫧 香りは3種類から1種類ずつ選べるし 好きな香り1種類だけを3個選ぶこともできるし ミニバッグに入れて持ち歩きたい方や 部屋のあちこちに置いて使いたい時に さっと使えるように 洗面台、玄関、ベッドの横、リビング...
- 2024.07.11
どくだみ77%スージングトナー500ml 大好き過ぎてセールの時に500mlの大容量をまとめ買いしてる。 ダークスポットセラム30ml こちらは初購入です! 発売してからかなりSNSでも見かけて気になってました!! どくだみトナーは毎日大量に顔にミストトナーの容器に移し替えて浴びるように使っている化粧水なので、500mlの大容量が3000円台で買えるのは最高でメガ割、スーパーセールがあるたびにずっと買ってます🥰
- 2024.07.02
以前よりも開封しやすくなって、ピンセットの位置も以前のものよりも使いやすくなってます。 何を使えばいいか分からないスキンケアに詳しくない男性にもおすすめシートマスクです。 お風呂上がりなど顔がほてった時や赤みや乾燥を感じた時に肌にぐんぐん水分を入れてくれて肌が敏感になってる時でも肌の鎮静ケアにおすすめ。 朝の忙しい時など化粧水を何度も重ねる時間がない時も洗顔後とりあえず顔に乗せて準備をすれば肌が潤って時短になってそういう所も気に入ってます。 リードルショットは肌質的に使えなくて残念ですが他のVT商品で毎日のお肌のケアをしてます☺️✨ こちらのシカレチAは敏感肌の私でも使えるので気に入ってます。
- 2024.02.26
香りも良い香りです🪻✨ 初めて使った時は良い香りと 髪の毛サラサラになって すごーい🤩✨と感動したスプレー🥹 肌に触れて安心! 敏感肌 低刺激テスト済 香りは韓国っぽい香りで良い香りです💜✨
- 2024.05.01
☑︎自然由来成分で肌荒れ防止 ☑︎マイルドなピーリングですべすべ肌 ☑︎化粧ノリアップ!白玉肌実現! ☑︎角質のあるすべての部位に使用可能 毛穴をぎゅっと引き締めるティーツリー成分で荒れた肌を落ち着かせる事ができるそうです。 角質ケアをしないと毛穴詰まりを起こしてニキビができる原因になったりするので肌に優しいもので定期的なピーリングは大切だと思ってます。 ☑︎ティーツリー🌿 ☑︎タンジェリン🍊 ☑︎ハニー🍯
- 2024.04.25