『激辛リップ』と言われて話題になったリップ🌶️ どこ行っても結構売り切れのところが多かった😳 ライトでも結構ピリピリするし⚡️ 充分縦ジワ消えるし、唇もぷっくりする!💋 今まで使ったプランパーの中でもダントツでプランパー効果は強かったかも😳✨
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM  |
  | トリートメントランキング第183位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣  | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR  |
  | ヘアトリートメントランキング第95位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!  | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP  |
おすすめアイテムKUNDAL×ボディスクラブ
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン  | 2,200円  |
  | スクラブランキング第17位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡  | 詳細を見る | |
KUNDAL スクラブボディーウォッシュ  |
  | スクラブランキング第45位 | スクラブが入っているけどザラザラ感なく洗えて、 洗い流した後はしっとりなめらか肌に✨  | 詳細を見る | ||
KUNDAL シュガーボディスクラブ ピンクグレープフルーツ  | 2,200円  |
  | スクラブランキング第23位 | スクラブが苦手という方にも使いやすいと思います👏  | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×美容液
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ  | 2,970円  |
  | とろりとジェルのようなテクスチャーですが 伸ばしやすく、とても肌馴染みがいいです!  | 詳細を見る | ||
Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ  | 2,970円  |
  | 美容液ランキング第188位 | 肌なじみが良く、うるおい感があるのに肌表面はベタベタせずサラッとする感じがお気に入り🤍  | 詳細を見る | |
Abib ドクダミ エッセンス カーミングポンプ  | 2,750円  |
  | 肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖  | 詳細を見る |
おすすめアイテムAddct×香水(レディース)
Addct オードパフューム イートザピーチ  | 6,000円  |
  | 香水ランキング第58位 | 柔らかく香るのでTPO問わず使えるオードパフューム✨  | 詳細を見る | |
Addct オードパフューム ザ・ファースト  | 6,000円  |
  | レディース香水ランキング第167位 | ふんわりと軽やかに香る感じがやさしくて使いやすいです🌿  | 詳細を見る | |
Addct オードパフューム ボイドウッド  | 6,000円  |
  | シュッとひと吹きした瞬間 ほんのりスモーキーなシダーウッドの香りが🩵  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム  |
  | スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨  | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)  | 9,240円  |
  | 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。  | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン  | 11,550円  |
  | 香水ランキング第2位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌  | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン  | 6,600円  |
  | 香水ランキング第3位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪  | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー  | 11,550円  |
  | 香水ランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰  | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>  | 1,870円  |
  | 香水ランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡  | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ユイ オードトワレ  | 9,350円  |
  | 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です  | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン  | 1,760円  |
  | 香水ランキング第7位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️  | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール  | 6,600円  |
  | 香水ランキング第27位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン  | 6,270円  |
  | 香水ランキング第8位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム  | 12,980円  |
  | 香水ランキング第22位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水  | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第2位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!  | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー  | 2,000円  |
  | ボディケアランキング第17位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる  | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第27位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸  | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ  | 4,015円  |
  | ボディケアランキング第48位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!  | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク  | 1,738円  |
  | ボディケアランキング第59位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー  | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミン  | 6,600円  |
  | ボディケアランキング第79位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️  | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第82位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡  | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート  | 3,590円  |
  | ボディケアランキング第116位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡  | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第125位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!  | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第185位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵  | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージトリートメントEX  | 1,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨  | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム  | 5,830円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶  | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA  | 2,486円  |
DeepLayer ディープレイヤー H  | 649円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨  | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム  | 3,080円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰  | 詳細を見る | |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。  | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント  |
  | トリートメントランキング第82位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️  | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント  | オープン価格  |
  | トリートメントランキング第84位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎  | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム  | 3,740円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!  | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー  | 1,430円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋  | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー  | 990円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪  | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り!  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ プランピンクグロウボリューマイザー  | 2,200円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗  | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌  | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ  | 3,300円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡  | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー  | 1,540円(編集部調べ)  |
  | リッププランパーランキング第8位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦  | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー  | 1,650円  |
  | リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。  | 詳細を見る | |
BANILA CO ボリュームリッププランパー  | 1,790円  |
  | リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️  | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント  | 1,650円  |
  | シャンプーランキング第99位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️  | 詳細を見る | |
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー  |
  | コンディショナー単品ランキング第2位 | こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍  | 詳細を見る | ||
ラッシュ パワーコンディショナー  |
  | コンディショナー単品ランキング第3位 | 詳細を見る | |||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー  | 1,100円  |
  | コンディショナー単品ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
TAKE3 コントロールコンディショナー  | 1,540円  |
  | コンディショナー単品ランキング第5位 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリー ヘアーシックニングコンディショナー  | 2,640円  |
  | コンディショナー単品ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント  |
  | コンディショナー単品ランキング第6位 | つるんとしっとりとするような使い心地。ふわっと甘いフローラル系の香りが素敵です。  | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクシルキー  | 1,100円  |
  | コンディショナー単品ランキング第8位 | 詳細を見る | ||
BYKARTE セラムトリートメント SS+  |
  | コンディショナー単品ランキング第9位 | 詳細を見る | |||
john masters organics L&Aコンディショナー N  | 4,290円  |
  | コンディショナー単品ランキング第10位 | 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。  | 詳細を見る |
🌙 ムンさんの人気クチコミ
🌷いい匂いがすると言われる時にだいたいつけてる香水(ヘアミスト等)たち・AUXPARADIS#03Fleurつけたては柑橘系のさっぱりした爽やかな香りで後々ふんわりとした甘い香りに変わっていくような印象です。モチも良い。全然キツくなく、つけて...
- 2020.03.24

🥀マジョリカマジョルカ(新色)シャドーカスタマイズOR481,BR583¥500(税抜き)🌙OR481マリー良⭕️・優しめ発色・ラメ落ち気にならないこの色は新色の詳細が出た時に本当に1番欲しい!!!!と思った色です。ラメ感も優しめ(?)ラメの...
- 2018.05.19

🌷THREEディメンショナルビジョンアイパレット08LIPSさんのプレゼント当選しました😾LIPSさんTHREEさんありがとうございます。寝っ転がりながらあつ森して流星群じゃんウェイ❕🌟ってしてたら届きました…流星群パワー…?(違う)そんなこ...
- 2020.04.22

🌷ジルスチュアートリップブロッサム46¥2800+tax冬くらいにかけて使用透明感が唇に誕生する…女じゃん…ってなる何回も言うけどまじで唇ヨワヨワ女のわたしの唇が荒れない唯一と言ってもいいリップなんです絶大な信頼を置いている…カラーバリエーシ...
- 2020.03.24

🥀AUXPARADIS#03Fleurこれは母にハンドクリームをプレゼントするついでに自分にも、と購入しました☺︎これを買う1週間くらい前に、お店でこの香りを嗅がせていただいて、その時は購入を見送ったのですが、やっぱり良い匂いで忘れられなくて...
- 2018.03.23

🥀エチュードハウスチェリースイートカラーリップバームOR201¥650(税抜き)良⭕️・ティントバームで乾燥しにくい・ティントタイプなので落ちにくい・薄づきなので学校にも・いい匂い悪❌・特になし発色については、塗ってから少し経って色がはっきり...
- 2018.03.22