超微粒なマイクロシリカで、汚れは落ちて歯に優しい 葉緑素で口臭を抑え、ビタミンEとGK2が歯周病を予防しWの効果 ひっくり返してから、上に戻して開けないとなので、使用するまでに手間はあるがそこまで気にならなかった。
もっと見るおすすめアイテムMASHIRO×歯磨き粉
MASHIRO MASHIRO 薬用ホワイトニングパウダー ハーブミント | 1,800円 |
| ネイルトップコートランキング第74位 | シャバシャバした感じの泡ですが しっかり口の中に広がってつるんとした仕上がり | 詳細を見る | |
MASHIRO MASHIRO 薬用ホワイトニングパウダー ザクロミント | 1,800円 |
| ネイルトップコートランキング第58位 | サクランボに似たフルーティーな香りにミントの爽やかさが加わっていて、磨き心地も良いです。 | 詳細を見る | |
MASHIRO mashiro24/7 | 2,000円 |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ゆちゃ🎀さんの人気クチコミ
辛くないのに磨き終わりはスッキリしてツルツルに! ホワイトニング効果は1回ではまだ分からないけど使いやすいのでこれから毎日使っていきたい( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
- 2024.06.02
朝から忙しいOLや主婦の方におすすめなアイテム見つけちゃった🥺💖 洗顔後これだけで化粧水~ファンデーションまで🫢 自分自身仕事柄朝早くてメイクも少し雑になってたけどこれのおかげで一気に時短になって助かってる💖
- 2024.02.02
最近乾燥とくすみが気になって使ってみたらめちゃめちゃ良かった😭💖個包装なのも応急処置みたいな感じで使いたい時にほんと助かるし何より敏感肌のうちにとって8種のフリーありがたすぎる!🥹しっかり潤って使ってすぐからお肌がトーンアップして最高🫧#モニ...
【RealBarrier/エクストリームクリーム】超敏感肌・乾燥肌向けの高保湿バリアクリーム♡3種のセラミド+パンテノール・マデカッソシド配合で肌のバリア強化・保湿・鎮静までサポートしてくれる!外部刺激に弱い肌を守りながら、うるおいを閉じ込め...
クリーム系で重ためですが肌に塗ってみるとベタつかずとっても使いやすいです♡ 敏感肌で普段SPFの低いものを使っている自分でも刺激や荒れが無くてこれから普段使い出来そう 𓈒𓏸
- 2024.03.25
バームタイプで手に取り馴染ませるとすぐとろっとろになって使い心地最高ჱ̒^_ .̫ _^ ビタミンC誘導体配合なのもお気に入り♡ これ一つでクレンジング~毛穴、角質ケアまで完璧𓈒𓏸 天然由来成分でお肌に優しくメイクもしっかり落ちてリピせずにはいられない🔁︎💕︎
- 2024.08.19
商品詳細情報MASHIRO MASHIRO 薬用ホワイトニングパウダー ザクロミント
- MASHIRO
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第143位オーラルケア 20代 第143位オーラルケア 30代 第143位オーラルケア 40代以上 第143位歯磨き粉 10代 第80位歯磨き粉 20代 第80位歯磨き粉 30代 第80位歯磨き粉 40代以上 第80位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 歯の白さと、歯の健やかさの両立を考えた粉ハミガキコです。 マイクロシリカをはじめ、研究を重ねた成分があなた本来の歯の美しさを導きだします。 これからは、「健やかな歯の白さ=ホワイトトーン」を手に入れる時代へ。 汚れは落ちて歯のことを考えた超微粒なマイクロシリカ、ホワイトニング力が高いピロリン酸Caを配合。コーヒーや紅茶の頑固な着色汚れを落とします。 また、葉緑素で口臭を防ぎ、ビタミンEとGK2が歯周病を予防しWの効果を発揮します。 毎日のブラッシングで、むし歯予防にも◎。「パウダー(粉)タイプ」で、少量でも汚れ除去効果が高く、アクア処方のパウダーで歯ブラシに付着しやすく使いやすい。 爽やかな甘さのザクロミントのフレーバー。磨いた後でも食べ物の味が変わらないスッキリした使用感です。1個(30g)で、約100回も使用できる大容量。
- スモカ歯磨
- 2021/10/20
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- 清掃剤:無水ケイ酸、ピロリン酸Ca/溶剤:水、PEG-8、BG、エタノール/発泡剤:ラウリル硫酸Na/粘結剤:結晶セルロース/湿潤剤:濃グリセリン、ヒアルロン酸Na-2/着香剤:香料(ザクロミントタイプ)/pH調整剤:ポリリン酸Na、炭酸Na/ 甘味剤:ステビアエキス、キシリトール/有効成分:グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール/清涼剤:メントール/ 吸着剤:β-シクロデキストリン/着色剤:赤色230号、銅クロロフィリンNa/保存剤:パラベン