51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーを集めるのが好きな私がオススメす..」

nono
  • nono

シャンプーを集めるのが好きな私がオススメするシャンプーはアンドハニーです🍯🐝 まず見た目がかわいい!!! 私は見た目に惹かれて買っちゃいました笑 本物のはちみつが入ってるみたい💭 そして何よりびっくりしたのはサラサラ感!!!! 私の髪の毛は毎日のヘアアイロンと何度もカラーをしたりして傷みに傷みまくってギシギシだったんです🤦‍♀️ でも使った次の日から「あれなんかサラサラじゃない!?」ってびっくりしました笑 最初だけなんじゃないの〜って疑ってましたがずっとサラサラで感激しました😭 ダメージが多い方や髪の毛がパサつく方などオススメです! 香りははちみつってよりかは私的にお花っぽい香りです🌸 香りの持続も他のシャンプーよりいい気がします! 1日いい香り🙆‍♀️ 最後まで読んでくれてありがとうございます! よかったら♡とフォローお願いします🙇‍♀️ #アンドハニー #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• nono

nono私の個人的な感想ですが、お花の香りが強めです! はちみつはほんのり甘い感じで香る気がします!

• kaede_sameshima

kaede_sameshima@non35_ありがとうございます! 私は強いはちみつの香りが少し苦手だったのですが、お花の香りなら大好きなので 今度買ってみようと思います。

• nono

nono@fantastic_sounds_yl7いえいえ! 是非試してみてください!!

• 絵梨香

絵梨香いくらでしたでしょうか!

• nono

nono@emiri__01261つ1400円ぐらいだったと思います!

• kaede_sameshima

kaede_sameshimaはちみつの香りは強いですか?

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
    2018/4/5
    ヴィークレア
    仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品