• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーを集めるのが好きな私がオススメす..」

nono
  • nono

シャンプーを集めるのが好きな私がオススメするシャンプーはアンドハニーです🍯🐝 まず見た目がかわいい!!! 私は見た目に惹かれて買っちゃいました笑 本物のはちみつが入ってるみたい💭 そして何よりびっくりしたのはサラサラ感!!!! 私の髪の毛は毎日のヘアアイロンと何度もカラーをしたりして傷みに傷みまくってギシギシだったんです🤦‍♀️ でも使った次の日から「あれなんかサラサラじゃない!?」ってびっくりしました笑 最初だけなんじゃないの〜って疑ってましたがずっとサラサラで感激しました😭 ダメージが多い方や髪の毛がパサつく方などオススメです! 香りははちみつってよりかは私的にお花っぽい香りです🌸 香りの持続も他のシャンプーよりいい気がします! 1日いい香り🙆‍♀️ 最後まで読んでくれてありがとうございます! よかったら♡とフォローお願いします🙇‍♀️ #アンドハニー #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1913件

• クリップ数:19742件

• kaede_sameshima

kaede_sameshimaはちみつの香りは強いですか?

• nono

nono私の個人的な感想ですが、お花の香りが強めです! はちみつはほんのり甘い感じで香る気がします!

• nono

nono@fantastic_sounds_yl7いえいえ! 是非試してみてください!!

• kaede_sameshima

kaede_sameshima@non35_ありがとうございます! 私は強いはちみつの香りが少し苦手だったのですが、お花の香りなら大好きなので 今度買ってみようと思います。

• 絵梨香

絵梨香いくらでしたでしょうか!

• nono

nono@emiri__01261つ1400円ぐらいだったと思います!

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

&honey(アンドハニー)
シャンプーランキング第12位ヘアケア・スタイリングランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第1位
  • シャンプー本体440ml: 1,540円
  • ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
  • シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
  • ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
  • お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
  • シャンプー 本体440ml
  • ヘアトリートメント本体 445g
  • シャンプー(詰替)350ml
  • ヘアトリートメント(詰替)350g
  • お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※1のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
ヴィークレア
2018/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月29日(Tue)

商品選択