髪に自然なまとまり!ツヤ感与えナチュラルスタイリング ハンドケア・リップ・ひじや角質の固くなった箇所などに も使えるマルチバーム 天然由来成分95%配合 植物由来のUVケア成分配合 天然精油100%のオリジナルブレンド 柔らかなバームテクスチャーで驚くほどの伸びの良さで、 扱いやすい 保湿力抜群だから、ハンドケア・リップケアとしてもいいの 梅雨時期に強い味方になってくれそうなアイテムに出会えたよぉ〜
もっと見るおすすめアイテムLILAY×ヘアバーム
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LILAY フリーバーム | 2,178円〜 |
| 柔らかめのテクスチャーのバームで、 髪に馴染みやすく、セットしやすいです! | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバームGE | 2,750円 |
| ベタベタしすぎず髪も綺麗にまとまりとても使いやすいです! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
Yumeさんの人気クチコミ
美容クリニック級の水光美容液下地というキャッチコピーからまず興味津々😍 伸びが良く肌にスーっと馴染んでメイクが乗りやすい土台に仕上げ、従来のクリームより密着力を高めた水分プライマーが素肌を生まれたてのようなツルっと柔らかい肌へと導いてくれるのが特徴✨ ほんのりピンクのみずみずしいテクスチャー🩷
- 2024.01.15
5種類のシカ成分を配合し、集中鎮静ケア 高密着で環境にやさしい、テンセル50%+バンブー50%のヴィーガンシートで密着 平均毛穴サイズの1/10,000サイズのT-TECA成分を敏感肌ケアに必要なコア有効成分で包み込むトリデンの「T-TICA DROP SYSTEM」で安定的に伝えてくれるんだそう😍
- 2024.01.17
YBKは、きれいな自然由来成分と効能に集中し、肌の悩み別に合わせた正しいアプローチとケア方法へ導く肌の専門韓国コスメブランド✨ 100%自然由来のヴィーガン認証コットン使用で、2重の両面パッド使用で、毛穴と似ている凸凹面では、毛穴の隙間に詰まった角質と老廃物を整え、反対側のクリーン面ではみずみずしい水分でなめらかな肌に仕上げてくれるのが特徴💚 1番上のパッドを絞ったらたっぷり化粧水を含んでいてびっくり🫢❣️ 1番上なのにも関わらずたっぷり含んでいるから最初から最後までみずみずしいテクスチャーを使える🤭💕
- 2024.01.15
唇にピタッと密着し、色移しにくいのが特徴💁♀️ クリーミーな微粒子ボールが配合されているから、テクスチャが滑らかで、スムーズにリップを塗ることができてるし、ふんわりとした使い心地💕 植物油脂が含まれているとのことで、しっとりしたつけ心地とうるおい感も感じ、塗りたてはリップグロスのようで、ティッシュオフするとセミマットな仕上がり💋
- 2024.02.23
肌の質感を活かした明るさと艶を感じる仕上がり「瑞々しさ」🩵 全体のバランスを整え、優しい印象をもたらす「調和」❤️ するするつるんという言葉がピッタリな、光感ありながら軽いカバー力でパッと明るい印象にしてくれる美膜パウダーファンデーション💕 パフがテクスチャーを吸収しないからなのか、ほんとに1塗りで高発色でつるんとカバーされた感じにびっくり🫢‼️ 白で統一されたパッケージはシンプルでいて、media luxのロゴが施されて高級感も感じる💎✨ このフィルムってファンデーション自体の乾燥を防いだり粉飛び防止だったりの役割があって、ファンデーションの上に置かれただけだと無くしたり捨てちゃったりしがちだったのね💦
- 2024.02.18
美容液とクリームのそれぞれの良いところだけを詰め込んだという乳液🧴💕 ツボクサエキスを配合していて、刺激を受けたお肌を落ち着かせながら水分をチャージしてくれるアイテム✨ とろんとしたプルプルのテクスチャーは、エッセンスとクリームの間くらいの柔らかさで、なめらかで肌馴染みの良い印象💕
- 2024.02.13
商品詳細情報LILAY トリートメントバーム
- LILAY(リレイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第75位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位ヘアバーム 10代 第8位ヘアバーム 20代 第8位ヘアバーム 30代 第8位ヘアバーム 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第75位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位ヘアバーム 普通肌 第8位ヘアバーム 脂性肌 第8位ヘアバーム 乾燥肌 第8位ヘアバーム 混合肌 第8位ヘアバーム 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- ミニ11g: 1,089円
- 近くのLILAY取扱店舗はこちら
- 40g
- ミニ 11g
- ヘアにボディに全身保湿のマルチバーム。天然由来成分を多く含み敏感肌の方や子供にも、そしてサイエンスのパワーで操作性の良さを叶えます。保湿だけでなく補修効果で朝のスタイリングに夜のトリートメントにも。テクスチャーはベタつきにくく、ショートからロングまで幅広く使え、アレンジやベースの質感作りにも。仕事に起きる朝も誰かと過ごすリラックスな夜にもフィットするほのかな香り。植物由来のUVケア成分配合。
- ジェイフロンティア
- 2017/5/10
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- エチルヘキサン酸セチル、水、セタノール、シア脂、オリーブ果実油、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、オレフィンオリゴマー、テトラオレイン酸ソルベス-30、ステアレスー2、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、スクワラン、ミツロウ、カルナウバロウ、ホホバ種子油、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、水添レシチン、トコフェロール、ベタイン、加水分解ケラチン、セテアラミドエチルジエトリウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、センチフォリアバラ花水、イチョウ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ハマメリス水、ラベンダー油、オレンジ果皮油、レプトスペルムムペテルソニイ油、BG、フェノキシエタノール