既存の酵素洗顔パウダーと比較してビタミンC*が増量されたみたい😭💕 黒ずみ、角栓、ザラつきにアプローチすることで人気のシリーズ!今回の新商品は、大人毛穴にアプローチして、ハリのあるつるりとした透明肌を叶えてくれる✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
lenaさんの人気クチコミ
極ふわラテシャドウ というリキッドで ふわっとマットの質感を作り上げるアイシャドウ 極泥ラテリップ というムースのように ふんわり軽やかにのびるマットリップ💄 極透けマットチーク という トレンドのくすみミルキーカラーで血色感を出す
- 2024.02.05
荒れがちな唇にもなめらかな塗り心地で彩りを楽しめる色つきリップ やわらかくとろけるようなテクスチャーで乾燥の季節にもいいかも😘 全体的に透明感のあるシアーな色づきでニュアンスとして色をプラス出来る感じ ツヤのある輝きとむちっとした弾力感でナチュラルに使えて良き🫶🏻 色の持ちはイマイチなのでリップクリーム感覚で都度に塗って使うと良いんだと思うな💭 個人的に大人ボルドーが思ってたより透け感強くラズベリーピンクが青み強くて苦手💦 チェリーブラウン/シアーレッド/スモーキーローズ/ルビーレッドが好み💗 イエベさんにはルビーレッド/コーラルレッド/フレンチピンク が可愛く使えるカラーだと思う😆🧡
- 2023.09.07
透け発色でツヤが特徴的に 春色っぽいピンクが色づくと可愛い🥹🩷 鮮やかな明るめカラーで 青みすぎないピンク色🌸 みずみずしいツヤ感の仕上がり💋 ティントで色のキープもしてくれる💗
- 2024.03.02
ふんわりと満たすムースリップ💋...🪧𝗡𝗨𝗦𝗘 ムースリップチュアル🎨03 ベアベージュまず形が変わってるぴったりとハマらない感じが個性的💘ふわっと表現するマットムース💄💗塗りはじめはちょい艶があって乾燥した唇にも塗りやすくなっててムースのほ...
- 2024.03.22
限定デザインがかわいすぎる🤤💘 色で絵も違うみたい💭 ラベンダーカラーはトーンアップ力高め☁️ 下地としての機能はちゃんとあって化粧崩れを防いでくれて夏に使える🌻 プリマヴィスタの下地は全体的に思ってるよりちょっと明るくなる仕上がりなのかな🪞🫧
- 2024.08.24
黒ベースに青・紫をブレンドし、 青みパールが入って洗練されてる🥹 カラーマスカラなのに派手すぎない 大人っぽさもあって魅惑的🤤🔮 にじみにくく、さりげなくボリュームアップと するりと伸ばす効果もあって 自然な仕上がりでデイリー使いしやすい
- 2024.04.20
商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP
- オバジ(Obagi)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第30位洗顔料 20代 第30位洗顔料 30代 第30位洗顔料 40代以上 第30位洗顔パウダー 10代 第5位洗顔パウダー 20代 第5位洗顔パウダー 30代 第5位洗顔パウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 0.4g×30個: 2,420円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 大人の毛穴悩みに。*1毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC*2配合の酵素洗顔パウダー。 うるおってハリがある、つるりとした透明感*3あふれる肌に導きます。 オバジ独自の皮膚科学研究により、肌悩みへアプローチ (1)ビタミンC*2配合 つるりとしたなめらか肌に導きます。 (2)2種の酵素*4配合 毛穴汚れや古い角質を洗い流し、透明感のある肌に導きます。 (3)こだわりの大人毛穴ケア成分配合 ユキノシタエキス(引きしめ成分)をはじめ、大人毛穴を考えた保湿成分配合。 *1:古い角質や汚れを落として毛穴を目立たなくする *2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) *3:汚れを落とすことによる *4:タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分) 皮脂分解酵素(リパーゼ:洗浄成分)
- ロート製薬
- 2024/6/1