A’pieuマデカソ CICAクリーム

• マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu マデカソ CICAクリーム (フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!話題のCICAクリーム..」

ゆき
  • イエベ 秋
  • ゆき

話題のCICAクリーム! 以前スキンケアとしてご紹介していましたが 使用して1ヶ月以上が経過したので、 改めて、単独でご紹介させて頂きたいと思います!! 当時、種類がたくさんあって悩んでいましたが、 ・夏 ・混合肌 ということで、、 こちらの、A’pieu マデカソ CICAクリームを 購入することにしました!! ✿︎価格  1,430円(税込) ✿︎容量  50ml ✿︎特徴(HPより一部抜粋)  ・ツボクサ由来成分 CICA 配合保湿クリーム   → 水分を多く含んだ、さっぱりとした テクスチャーで、なめらかに伸びて お肌にうるおいを与えます。 また、うるおいを与えるが、ベタつきにくい。  ・肌荒れを防ぐ成分配合   →ツボクサ由来成分 5つのCICA!  ・天然香料で爽やかな使用感   → ラベンダーオイルや、 グレープフルーツオイルなど配合。 ✿︎メリット  ・のびやすく、少しのクリームでOK!  ・ベタつかず、さっぱり感がある!  ・以前より肌荒れが気にならなくなった!(予防)  ・爽やかで良い香り! ✿︎デメリット  ・特にありません! 私は、就寝前に顔につけるようにしています! つけた後は、最後にハンドプレスすることで 角質層への吸収を高めることができるそうです! ひじやひざ、かかとなど、角質でざらつきがちな 部分のボディーケアにも良いようです!! CICAクリーム、、おすすめです!! #A’pieu #マデカソ #CICAクリーム #スキンケア #アピュー #apieu

おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム

マデカソ CICAクリーム   / A’pieu

マデカソ CICAクリーム

”数々の肌トラブルにマデカソサイドクリームがお肌を細胞から再生して改善してくれる!”

フェイスクリーム

アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム / A’pieu

アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム

”翌朝、洗顔後も潤いがありもっちりした肌になっていて私にはぴったりでした✨”

マデカソ Cicaジェル  / A’pieu

マデカソ Cicaジェル

”テクスチャーはみずみずしく、肌になじませるとサラッとしていてベタベタ感ゼロ”

A’pieu×フェイスクリームの商品をもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu マデカソ CICAクリーム

2020/10/8
A’pieu(アピュー)