自然由来のテンセルスキン生地を使用したアンプルマスクシリーズ 無数の親水性の繊維で成り立っているので、水分吸収力が優れており、お顔に均等にアンプルの活性成分と保湿効果を与えます 保湿力は高めで、クーラーでの就寝ですが翌朝でも乾燥を感じなかったです 10種類のビタミンを含むMulti-Vita1OTM、CNPANTIBLEMISHCOMPLEX,BOTANICEUTICALPLUS-10を配合したマスクでお肌に華やかな透明感を与える
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット | 2,979円 |
| 結構汚れが取れて楽しい🤣使い心地もマイルドで使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | 2,640円 |
| 人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory Red Propolis Ampule Mask |
| お肌にベールが舞った様な、もっちもちお肌になります❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第194位 | 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第185位 | もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDROAS×市販シャンプー
DROAS シルキーシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント | 詳細を見る | |
DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨ | 詳細を見る | |
DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント | 1,100円 |
| 軽い仕上がりですが、パサつく感じがなくまとまってます♪ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第115位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第76位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第176位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第78位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第64位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第89位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
ウエルシアは半額になる商品が多くて店舗ごとにあるものが違うので行くとこ行くとこ寄ってしまいがちです…😆 用がありたまたま寄ったウエルシアで見つけてしまった半額コーナー🤭 気付けば気になるものを購入していました笑 #&honey#&honeyMelty#ニベア#ロイヤルブルーリップ#しっとりもっちりタイプ#パンテーン
- 2024.03.06
AYURAメディテーションバス🛁*。試しに使ってみたくて購入💸んーなんだろうなー( ̄^ ̄)いい物なんだろうけど私にはあまり良いと思える所がなかった😓強いて言うなら匂い🫠いい香りだと思います😊#AYURA#メディテーションバス#入浴剤#リピなし...
- 2024.02.10
VTのUVベースは緑色で赤みを自然に消してくれます🍀*゜ 日焼け止め効果もあるのでこれから日差しが強くなる季節にもってこいです🤭 TFITのプライマーは桜色で毛穴の開きをマシにしてくれる神アイテム😇✨💕 塗った感じも軽いし毛穴落ちするけど綺麗に崩れるので嫌な感じはありません😍 キャンメイクのパウダーは高校の時からずっと大好きで使ってます✨ ファンデーションより軽くて肌負担もあまりない感じがしてとても好きです‼️
- 2024.02.26
足をマッサージするようにスクラブしたら お風呂上がり誰の足?!ってくらいに変わります! 保湿剤は何でもいいと思いますが 私は普段使いでニュートロジーナ使ってます🫧 ただ、匂い付きだと容量が少なめなので いつも無香料を使ってます- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
- 2024.02.22
私は拭き取りで使うよりも 化粧水として使う方が好きです…! 本当に本当に使い心地が良くて ちゃんと肌の奥まで届いてくれてる かもしれない! 夏とかならこれで十分なくらい保湿 してくれると思います(乾燥肌の方は足りない)
- 2024.02.18
ほっぺたが余裕で隠れるくらいの大きさで 肌が荒地化した時にシンプルな化粧水で パックをするのにちょうどいい👍 公式サイトだと180枚/575円で 購入することが出来ます🍀*゜ 私はAmazonで購入しました✨ 50枚/180円くらいでした!
- 2024.02.11